小糖啊 发表于 2009-12-22 12:56

回楼主,如果天晴约你去公园,三次中的第一次或第二次到公园后练完功,他跟你说了创作天使的灵感事件,那以后的星期去公园就不会再碰到天晴,(我觉得那个三个周日去公园是在开甜蜜模式下,到酒吧没喝够十次,天晴就会提前出现约女猪去公园,但是实际上没喝够十次酒是不能触发天晴提及灵感这件事,所以去公园的三次是系统的默认机会,你有三周时间去酒吧喝够次数触发灵感事件---这个设定比较无聊!干脆喝够十次天晴才出来约女猪去公园就好啦= =)这个帖子都半年了,估计已经解决了吧?
话说我录天使这张唱片是8月十几号才开始录的,12月就会出凌MM结婚的新闻,中间时间很紧张的= =我玩的时候就系统就没在6月调出来给我唱

小糖啊 于 2009-12-22 13:06:04 补充以下内容

回复 8# winglatte

去苏妈妈保育园的日子,义工工作一定要成功,如果出现失败字眼,那在公园回头肯定是碰不到天晴的。   我为了保证义工工作成功,去保育园的几个星期,什么活都不用女猪干,只在周6做义工,义工工作100%成功。然后~很成功的遇到晴宝宝了。。。入手后他约会的对话~~晴宝宝真的好可爱呢

oopooooooo 发表于 2010-2-6 23:32

原来看过篇攻略 说是必须玩过舞台迷影支线后才能玩天晴..

oopooooooo 于 2010-2-6 23:33:13 补充以下内容

就是说要玩两遍 跟明3里萧MM同理

pizza 发表于 2010-6-18 23:48

我開始有順利玩到~一直到他出國就變了~~=口=|||
我一直沒有出現想他的事件...然後後面全都沒出來..一切都變啦~~~~~~~~~~~~~
耐安ㄋㄟ~~~

marykiki 发表于 2010-6-22 17:20

不需要玩两遍,估计是酒吧遇见次数不够多,最好用S/L大法每周多遇见几次,应该就没问题了。
我玩的时候拼命地S/L啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]杜小姐追天晴萬分求助