blueying 发表于 2009-6-19 22:36

[问题]帮忙啊T^T怎么升公关?~~~

我发现我买了很多升人际关系的道具后,在演艺圈动态那里看见的,名气有因为买了道具而上升,可买了升公关的道具,公关却还是一直是0,是因为我才刚刚开始,所以不明显,还是我的游戏出问题了啊!? ~~~还有啊~我们在薇薇安那里买了升人际关系的道具后,如果是名气的话,我们是能看见它提示说纯真年代名气上升了吧?那如果是升人际关系的道具呢?有没有那个提示?我没看到啊T^T~~到底是哪里出问题了~~我还想追哥哥啊~~要是公关一直是那样的话,就算我最后其他条件都达到了,还不是一样 大家帮帮忙啊~~救命>_<~~~
----------------------------------------------
补充一下T^T发现新问题了!!~~~~~~~~~~~~~
我发现我在前期买了那些增加公关的道具,然后公关有增加,可是我玩了几个月,却发现名气有一直跟着增长,可是公关却一直卡在204就没动过啊!!T-T 是因为我用了花样修改器出错了吗?(我用花样读取公关的时候,不管我怎么改,每次读取的都是204!!一点都没变 )还是我的游戏出问题了? 麻烦哪位亲再帮忙解决一下啦!~

索拉心月 发表于 2009-6-20 00:20

不會啊...

我每次都買好之后的周日,從墻上的演繹動態里看人氣和公關就會有變化...當時買完就看的話是0...

blueying 发表于 2009-6-20 10:52

2# 索拉心月
谢谢!!^^终于解决了啊

blueying 于 2009-6-20 21:31 补充以下内容

话说出现第二个问题了……为啥到现在都还没人帮忙啊??有人没?有人没??我要疯了啊

深蓝的心情 发表于 2009-6-27 00:00

话说其实204就是你可以升到的最高值.......

索拉心月 发表于 2009-6-27 00:30

呃...204還覺得不夠啊...

雖然只顯示了三位數...本來是2040...

玩出最強結局只需要1500,都已經富裕500+了...

公關知名度再高也超不過摩登...系統就是不讓你超過...

blueying 发表于 2009-6-27 22:16

原、原来是这样啊害我操了这么多天的心
页: [1]
查看完整版本: [问题]帮忙啊T^T怎么升公关?~~~