崖大叔 发表于 2009-6-18 19:48

【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)

在五天前我对SJ一无所知囧……

但出游的晚会,我们排练的节目是《找朋友》(?)+《sorrysorry》舞
当时听旋律挺有趣的
回来就搜MV看
(如果排练前先看过就好了,我搓手方向貌似低了些 )

然后……
就被庚爷S到

之前我也知道韩庚这个人orz
当时还想:天生受布局脸的小男生跑到棒子国发展个毛啊- -!
《北京欢迎你》有他出镜
一副乖乖牌的发型
不喜欢

不过人类果然是要了解才会理解(突然变严肃)

总之(突然又收尾了)

辛苦有所回报
无论是现在的发展还是过去的成就

萌豆羹(?)又多了一碗有点超龄的…………

……………………

我寝食难安啊!
一把年纪了,竟然还喜欢小男生!!!
(虽然韩庚比我大几个月orz)

=====================================
【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)

虽然是旧的节目
但是今天我才看
抽抽公主旗袍装很漂亮

另外我喜欢跳舞很赞的恩赫
所以其实他的上半身(?)也很美
这个扮相我也喜欢

小love 发表于 2009-6-18 19:55

干得好,崖崖~
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~

崖大叔 发表于 2009-6-18 19:59

干得好,崖崖~
希澈大爱,喵哈哈,扭动我肥硕的大PP~~
但我的本命还是神起,uknow,micky,hero,max,xiha一个都不能少~
小love 发表于 2009-6-18 19:55 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
神起这些我一个都不知道……
不过貌似有的耳熟
但什么样子不知道……

话说神起应该比SJ好认识一些?
毕竟人少orz

第一次看SJ的MV
我除了希澈谁都不认识!
包括韩庚orz……

崖大叔 于 2009-6-18 20:00 补充以下内容

知道希澈还是因为当初砂子用他做签名和头像
(是吧,我记得有过)

水无月箬竹 发表于 2009-6-18 20:51

////黑车车本命来按个爪
其实这个家伙就是个抽人vv 每次心情不好的时候看看他的东西都会想笑囧
牛奶皮肤金希澈(咦)
韩庚庚一看就是个好人啊>< 即使不熟悉的情况下看他还是个好人脸XD

崖大叔 发表于 2009-6-18 21:26

公主果然是强力吸砂(?)机器~
这么快我希澈的道标(?)就出现了
(谜:……签名就标了)

话说我早年(?)把希澈当成一个普通的(?)花美男
但现在才知道他是美与囧的完美结合

(这篇回复问号真多orz)

squirrel7 发表于 2009-6-18 21:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,庚澈

我大爱啊,我要去下啊
告诉我地址

天使只在夜里哭 发表于 2009-6-26 14:21

哈哈~SJ的大饭妖精一枚飘上来鸟~至亲笔记真的满搞笑的,而且庚子为恩赫和希澈选择的旗袍真的满好看的说~希西卡大获成功啊~希澈写CY说连JESSICA都自认不如呢~

love_3 发表于 2009-7-1 15:29

于是ELF上来顶以下
希cessica完全美丽啊!!!!
页: [1]
查看完整版本: 【SJ】旗袍金希澈+庚澈(72视频图)