lishuang66988 发表于 2009-6-16 16:47

关于幸运符的问题

玩明星志愿系列的游戏N年了,关于幸运符我句从来没得到过,传说收到莫MM花的一星期内遇见她就可以得到,
结果是NO!!!!!
后来知道要工作不顺利才可以得,可是我从来就没有工作不顺过,看到CG图有导演责怪主角工作连连失败的剧情,为什么,为什么,为什么我从来没遇到过呢》?????

到底怎样才能得到我梦寐以求的幸运符呢?(我不想用密技啊~~~~~~~)

珊瑚鱼 发表于 2009-6-19 09:06

这个问题也困扰了我很久的说

lishuang66988 发表于 2009-6-19 15:41

难道就没有人解决这个问题吗~~~
万能的大叔请解救我吧

珊瑚鱼 发表于 2009-7-2 16:12

求人来回答这个问题啊!顶了先
我曾经多次在生病一星期内用s/l大法把莫mm逼出来,向她道谢,她就说好好照顾身体,就没了,幸运符连个鬼影都没出现!
我的是繁体版,难道是bug?
请拿到幸运符的亲们出来解答我们这个问题,万分感谢!!

飘飞四季 发表于 2009-7-2 18:24

很久很久以前玩这明二还不知道个情节的时候能顺利开出,只要生病收到花再去找莫mm就ok,难道还有什么隐藏条件?
另外,“看到CG图有导演责怪主角工作连连失败的剧情”,如果没记错的话应该是明2000,老王对林立翔和若绮完全的区别对待,对若绮从来不舍得骂,而立翔如果把能力数值调低会出现NG不断被老王训斥的剧情。

时间比较久了,可能不是很准确,望知情人士指正。

babyhoney77 发表于 2009-7-2 18:52

基本上收到花 就去找莫MM了她会给的啊

淡淡的傷 发表于 2009-7-7 17:27

我也是....
反正收了花以後就看不見莫MM了.....

lishuang66988 发表于 2009-7-23 13:08

收到花去找她只给那个什么健脑丸。。。。。
幸幸运符幸运符幸运符幸运符幸运符幸运符幸运符,
我的怨念啊,要怎么才能得到你!! 1

韶雪若 发表于 2009-7-24 01:04

恩。。。原来幸运符这么难到手的说??
我遥远的记忆里,莫MM送给我过 只有一次好像
因为自从知道有秘籍后我通通用秘籍改出来 也就再没有生过病了
那次生病之后一星期内我去过民歌餐厅 随即居然就遇到了莫MM
好像是要和她聊天 然后有个选项是谢谢你送的慰问花
然后莫MM好像就直接送我了啊
难道送幸运符也是随机???

小数点123 发表于 2009-7-24 15:09

生病,收到莫MM送的花,一星期内到民歌餐厅 ,谢谢莫MM,就会收到。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于幸运符的问题