鱼尾巴 发表于 2009-6-15 19:46

[问题]摩登时代,进行不下去

之前有选择加码,前面的都触发了

金带着贺小丑前来拜访 这里触发不了,公司金钱4000多w,知名度也有1000多,主角也获奖过,我玩到第二年8月底了,这两个人还不来拜访,到底是什么问题呢??有无规定要获哪种奖??

貓女 发表于 2009-6-15 21:59

我都唔知....我同你一樣!!!!!!!!

冰雪淼鱼 发表于 2009-6-15 22:12

没有规定那种奖
前面情节太多了也说不好楼主是漏了哪个
其实觉得这次的主线很欠揍啊,只要少了其中一步就整个废了
害我花了几天时间结果还是没拿到结婚图……

根据攻略书所写
1年5月         哥哥告诫不要乱花钱
1年5月~6月      与旗下艺人沟通理财看法
上一事件发生后~7月    到酒馆或公园找八卦记者探听消息(我当初就是漏了这步导致后来记者再也不出现了……哭死啊……)
1年8月         金哥哥与华扬特助讨论股票问题
1年9月~10月   花100W认购股票
1年11月~12月    金哥哥来提醒主角
2年1月         认股后华扬特助来追债加码
2年2月         金哥哥再次来传小道消息
2年4月         被记者冷嘲热讽
2年5月         金哥哥与贺总的暧昧对话……
2年6月         摩登时代成立
2年7月         在电视台再次见到贺总纠缠金大叔……
2年6月~8月      前往各个通告公司,可以听到艺人讨论
看到7月的事件后~9月    金哥哥带小丑来公司(知名度》800,金钱》1000W,主角得过奖

楼主看看缺了哪里吧,以防万一,还是全部都走过的好

索拉心月 发表于 2009-6-15 22:15

估計是你第二年7月沒去電視臺...看見小丑和小金子“聊天”...然后9月份就會來公司抱怨了...

鱼尾巴 发表于 2009-6-17 17:51

我都有啊...每过一项就打个勾,非常小心,,
因为第一次玩可能漏了哪些没了下文,现在第二次了,还是一样..我看还是再玩一次好了...好汉..

索拉心月 发表于 2009-6-18 16:10

5# 鱼尾巴

难道这也需要RP么...

我就有一次是因为7月没去电视台才没触发...

我也有过没去电视台而没触发,不过后来去过电视台了就没漏过了……

止慈 发表于 2009-6-18 20:08

我也有过没去电视台而没触发,不过后来去过电视台了就没漏过了……
彩 发表于 2009-6-18 19:59 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我65%的可能都会忘记7月去电视台看他们俩说话

tingtingoi30 发表于 2009-6-19 19:21

要去接拍电视台的电视剧

止慈 发表于 2009-6-19 19:34

不用拍电视剧,只要到电视台场景里看到说话就可以了
页: [1]
查看完整版本: [问题]摩登时代,进行不下去