释涟 发表于 2011-1-15 23:03

……我半个月没更新了,晕。
最近,寒流来袭,天气骤然转冷,每天早晚温差巨大,果然云贵高原还是有高原的特色的么?
前阵子偷偷溜回了一趟学校。看着后辈们深陷在高考的泥潭里挣扎,自己却闲得要命,内心暗自得意……
学校的天空很美,有一位相处得不错的朋友拍了照片传回来,哈哈,当初我也常常干这事来着。不过貌似她的手机像素不大行呢……==

另外,前阵子终于是满十八岁了~一些朋友从一号就开始祝我生日快乐,哈哈~其实我的生日是四号来着。
收到的礼物里有一个超级高的水壶……维尼图案,挺可爱就是体型大了些。
还有一个相册,超级好看~嘿嘿。

妖月姬 发表于 2011-1-15 23:35

回复 571 # 释涟 的帖子

成年了呐~很多天以前生日快乐XD~
乃现在不读高中了吧?怎么不把标题改掉~~

叙念尔 发表于 2011-1-16 17:25

..
人在高三。
不解释。

落阳 发表于 2011-1-16 18:43

回复 573 # 叙念尔 的帖子

高三。。。好遥远

叙念尔 发表于 2011-1-16 19:50

回复 574 # 落阳 的帖子

..
其实,原来我也这么想来着。
不过才发现。
时间过得还真快。

落阳 发表于 2011-1-16 20:00

回复 575 # 叙念尔 的帖子

是啊,我才初一。。。(喷!
好好学习啊~你就要考了

叙念尔 发表于 2011-1-16 20:03

Oh No。
我是有多老了。..

落阳 发表于 2011-1-16 20:32

回复 577 # 叙念尔 的帖子

没有吧~
17,8岁还好年轻的说~~~

叙念尔 发表于 2011-1-16 20:49

人一到这个年纪就止不住的肥阿。
想当年吃多少都不长肉。
现在愁着我这腿唷没脸见人了。
我的妈诶 。..

释涟 发表于 2011-1-17 12:22

回复 572 # 妖月姬 的帖子

谢谢谢谢~嘿嘿,其实我也挺想改标题的,可是编辑时限早就过了,也不知道还能不能改……

释涟 于 2011-1-17 12:23:24 补充以下内容

回复 574 # 落阳 的帖子

请加油吧XD,初中很美好~

释涟 于 2011-1-17 12:27:16 补充以下内容

回复 579 # 叙念尔 的帖子

说起肥胖就真的是我的心头痛了……减肥的口号喊了几年都没实行过,现在更是一天N顿,甜点零食神马的最有爱了。
至于小腿上那些去不掉的与肥肉并存的肌肉,更是让人恨得心痒痒啊!都怪高中的时候跑步跑多了,现在可好,瘦是瘦不下来,线条都完全破坏了……
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62
查看完整版本: 【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)