止慈 发表于 2009-6-6 22:15

[sims3]可爱的人画可爱的画

新开聊sims3,欢迎大家玩的来分享
首先,这是我游戏里的一家小人,可爱的人出生的时候因为系统自动选了艺术气息的特点,看到说明里写这样的绘画比较在行,于是就给他起了个名字Monet莫奈(他是老二,二弟老四名叫Cezanne塞尚)。莫奈当然是要朝画画方面发展了,可惜孩童时期的话都没截下来,只有青少年时期的几幅
少年宫里常见的可爱画作

可爱的莫奈成长成青少年时系统自动给他穿上的拖鞋,他可是个男孩子啊(补充:他还有一个性格特点是孩子气)

拖鞋特写

莫奈终于长成了年轻人,竟然是个小帅哥
虽然肌肉不是那种发达的类型,可那样的也不好看

正面竟然还像他的爸爸,比他的三妹好看多了

长大了的莫奈接着来画画,旁边墙上挂的那一幅星空也是他的作品

附送3代的城镇,社区是3代的特点,但突然发现,原来从这个角度看到房子看到城镇,发现城镇真的很美,也颇有一种住在这个社区的感觉

被子 发表于 2009-6-6 23:19

于是就给他起了个名字Monet莫奈(他是老二,二弟老四名叫Cezanne塞尚)。
……老大你真彪悍||||

看到那儿童房时,我喷了。快赶上大通铺了……
人家的小人儿也有很多孩子,就是不住在自己家里,捂脸。

止慈 发表于 2009-6-6 23:56

……老大你真彪悍||||

看到那儿童房时,我喷了。快赶上大通铺了……
人家的小人儿也有很多孩子,就是不住在自己家里,捂脸。
被子 发表于 2009-6-6 23:19 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
大通铺 要是能从床尾爬上床的话,我真的会把这些床连成通铺的,这样还能多放几张(其实从现在就能看出来,已经在想办法在有限的空间里放尽可能多的床了)
你的是应了那句侠上的口号:把城市变成你的家

笨紫瑩 发表于 2009-6-8 11:02

sims3我也買了....
我是買了綠水晶版的.....
超好玩的
還做了不少小人們-v-
話說3版的npc雖然是漂亮不少了
可是還是比不上2版的人造小人
因為sims2真是太多自訂品了
現在3版的都得到ea官裝買物品...
真是超貴的啊=.=
買不太手><
來分享一下我的網址喔
http://www.thesims3.com/mypage/am5d10
可以在這裡下載我做的東西喔!^^

wakakanunu 发表于 2009-6-17 16:11

哈哈,楼主的二楼布局像巨大的育婴室啊~~~

索拉心月 发表于 2009-6-17 20:30

終生獎勵里面,我買了個『大滿貫』...一下生了三胞胎...我煩了...

然后我就進入城鎮編輯里,幾乎把城都推干凈了...然后自己造房子...

我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該改讀建筑系...

止慈 发表于 2009-6-17 21:05

哈哈,楼主的二楼布局像巨大的育婴室啊~~~
wakakanunu 发表于 2009-6-17 16:11 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是育孩室
終生獎勵里面,我買了個『大滿貫』...一下生了三胞胎...我煩了...

然后我就進入城鎮編輯里,幾乎把城都推干凈了...然后自己造房子...

我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該 ...
索拉心月 发表于 2009-6-17 20:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
这个大满贯我一直没敢试,怕太多弄不过来。买了大满贯以后不知道还有没有可能只生一个
现在衣服、发型、建筑自定义都还没出多少,以后多了的话,肯定会见到很多佳作

笨紫瑩 发表于 2009-6-17 22:18

生小孩太多會不好控制喔.....
我都是一直不能控制超過3個人的說....

被子 发表于 2009-6-17 22:42

我發現,比起生活模式,我更喜歡玩建設模式...我是不是應該改讀建筑系...
啊!那发来图看看嘛
我把空地都放上了别人做的房子,我自己……连加盖个浴室还被小人嫌弃“未完成的房间”

满镇四处可见我小人的双胞胎,捂脸

索拉心月 发表于 2009-6-17 23:17

7# 止慈

我一般都用秘籍把需求鎖定...所以勇于嘗試了『大滿貫』...

證明我這項嘗試是需要勇氣的...明明父母都很好看,生出那一堆孩子一個比一個丑...

索拉心月 于 2009-6-17 23:19 补充以下内容

9# 被子

哈哈,目前我玩的河景鎮很卡...每次轉幾次視角就讓我頭暈...

城市建設還在進行階段,等我完工之后就發上圖來~不要急...一堆房子我眼花...

索拉心月 于 2009-6-17 23:21 补充以下内容

8# 笨紫瑩

哈哈...大滿貫之后,我家小人生了4個...

男小人的需求里老有“想有個孩子”...我都想罵人了...
页: [1] 2
查看完整版本: [sims3]可爱的人画可爱的画