美钿 发表于 2009-5-29 09:26

我郁闷了,怎么都触发不了欧凯文相遇事件

最近连玩了两遍明2,郁闷的一塌糊涂啊~~
连玩两轮,居然都没有触发林芬芬撞车,我认识欧凯文的事件!!我家欧哥哥啊~~

想问下,除了出过唱片,还要注意什么剧情啊,我忘了~~结果第一轮追了黎天王,第二轮追了青蛙王(别PIA我,是我朋友这么叫的)。。。

IRISaka 发表于 2009-5-29 09:31

不是出过之后随便参加一个综艺节目就可以了咩?次周的第一天就会有撞车的报道了。不过如果出过性感写真集或者拍了三级片就不会出现了喔~

美钿 发表于 2009-5-29 09:34

一定要出过之后再参加?出过之前不行?

IRISaka 发表于 2009-5-29 09:39

一定是出过一张唱片,开过歌友会之后,参加综艺节目才可以。这是我自己的经验,如果铁了心要追医生的话这样比较保险。不晓得官方的攻略上怎么说的。。。

sunnyf 发表于 2009-5-29 10:06

问题在于,一定要第二年才可以遇见
一定要第三年才可以被发现是送花的人。

IRISaka 发表于 2009-5-29 10:24

我不知道是第二年才可以遇见耶。我回家试试看。

berlintoro 发表于 2009-5-29 10:40

要先发一张唱片,然后参加一次综艺活动
之前不能拍三级片写真喔
这样就能触发咯

小美可以再试试的

sunnyf 发表于 2009-5-29 10:56

我看错了,林纷纷事件没有时间限制,要是是唱片,林纷纷事件之后,游戏第二年才能再次遇到医生

崖大叔 发表于 2009-5-29 11:09

一定要出过之后再参加?出过之前不行?
美钿 发表于 2009-5-29 09:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
出过之前不行
综艺节目随意哪个都可以
参加之前一定要已经上市过至少一片唱片
(录制中也不行)

当然也不能拍性感写真以及三级片

没鸟
大体上就这样

我看错了,林纷纷事件没有时间限制,要是是唱片,林纷纷事件之后,游戏第二年才能再次遇到医生
sunnyf 发表于 2009-5-29 10:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不需要啊
哪怕林芬芬事件的当周也可以再次遇到欧医生
我有几次就是周一去看的林芬芬
周末去医院的时候遇到医生出现邀约吃饭

sunnyf 发表于 2009-5-29 11:30

9# 崖大叔

我是说如果第一年出发林纷纷事件,当周不能马上认识欧医生,第一年也不会受到百合话,这个是肯定的
页: [1] 2
查看完整版本: 我郁闷了,怎么都触发不了欧凯文相遇事件