索拉心月 发表于 2009-5-29 16:34

10# IRISaka

其實...有你說的那幾個缺點之外我就沒發現別的...

我一次也沒玩他的路線,也就是...我幾乎不去證券中心...

露凝 发表于 2009-5-29 23:57

对他没有特别的感觉
话说医生救美的条件怎么这么多呢?
费解ing

IRISaka 发表于 2009-5-30 09:43

在我想象中医生救美是这样的。。。

“哎,这位兄弟你先别动……别动别动……我看你印堂发黑两眼无神,是不是最近常常失眠?”
“你……你怎么会知道的?”
“你再按一按你身上的这个,这个,还有这个地方,是不是很痛啊?不要!你别用刀子去按自己啊,把刀子给你身边的那位小姐拿着,你用手指按就好了。”
“诶……哎哟,真的耶!”
“我告诉你这个就是%¥#*&病症的早期症状啊,要是处理不好很可能会引发#¥%@而直接导致*&%¥,以致威胁生命哟。”
“有没有你说的这么严重,你骗人。”
“你赶快去医院检查啦,到时候你就知道我是不是在骗你了……哎,你跑错方向了,回生医院在那边。”
方若绮丢下刀子抓住欧凯文的手:“凯文,多亏有你救我。”
“诶?你也在这里啊,我刚怎么没见到你?”
方若绮黑线。
欧凯文恍然大悟状,“哦~这个是巧合啦,刚才那个劫匪是真的有病耶~”扶眼镜。“我们医生就是要以治病救人为己任,这么巧我刚好一箭双雕了。”
方若绮大黑线。。。

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 13:03

医生救美不是这样的哦~他是说了什么“天下人管天下事”之类的东西,发挥口才把抢匪吓跑了。没有上面这么多的对话哦~

止慈 发表于 2009-5-30 13:15

你...你又想做什麼?   
既然見面了,就拿點錢來花花吧?救命啊!   
眼看著白簷崇越靠越近...
住手!
小子,你以為你是哪根蔥?
    ,妳別怕!
你知不知道我是誰啊?居然敢插手管我的閒事?
天下人管天下事!   
條子!!   
哼!算你好運。
謝謝你,你沒事吧?
我沒事,妳放心吧!妳呢?他有沒有傷到妳?   
沒有...不如今天別工作了。我送妳回家,好不好?
嗯...   

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 13:29

哇,果然是老大耶~我还准备改天再玩出这个剧情,再图透的说~

总是秋天 发表于 2009-5-30 14:30

我当时是走王瑞恩路线,第一次被抢后看攻略是第二次会有男主出来救人——就没换鞋子,悠哉悠哉地第二次还是被抢了,不见英雄出来。于是第三次我换上高跟鞋,试图反抗,还是被抢了,然后对打进了医院。第四次,我硬是换上运动鞋,好不信邪,然后王大哥出来了,咳咳——我太阳,前两次他去哪了。
为什么我就这么背,白白被抢了这么久?

止慈 发表于 2009-5-30 14:42

哇,果然是老大耶~我还准备改天再玩出这个剧情,再图透的说~
天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 13:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
图透吧,不冲突的。看配图和看文字是不同的感觉,只要不太辛苦
要是可能的话,被抢前存个档,把存档也发上来也不错

IRISaka 发表于 2009-5-30 15:05

图透吧图透吧~~我觉得被抢的那个TIMING很难掌握啊~
我之前把和老王过第一年情人节玩出来了.本来打算下一次就玩医生救美的说~

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-30 15:13

马上就要回学校答辩了,估计这阵子是很难有时间了。SAKA要是先一步玩出来了,也可以图透啊~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [若丹吐血截图]郝杯杯老年救美过程