天使只在夜里哭 发表于 2009-5-29 01:00

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 2 星币 才能浏览 购买主题

IRISaka 发表于 2009-5-29 09:00

这张脸怎么看都不像是没满40的人啊= =那么有钱也不好好保养一下。。。

话说谁被医生救过?我好像从来没有遇到过耶……

美钿 发表于 2009-5-29 09:07

这个我玩出来过。对于郝伯伯真的。。。没感觉。。。在我眼里他是个都能做若绮父亲的人了,哈哈~
医生也被救过,基本上碰到过第一次抢劫后,与某男主好感搞到一定程度或者确定关系了,只要碰到第二次抢劫,都能有人出来救的。

IRISaka 发表于 2009-5-29 09:24

可是有一次我主追医生,不光是先修改了出了唱片,然后马上参加综艺节目,认识了之后狂SL保证每个星期都见到面。。很早就改口叫凯文了,第三年1月1号就收了花正式开始交往。。。
但是,但是!!第三年我第N次被打劫的时候他竟然没出现!!

我以为他是不会出现的啊= =我一直很好奇他是用什么办法搞定劫匪的。。

难道是我之前没送爱慕花的原因?是不是改叫凯文之后马上送花确定关系就可以了?

美钿 发表于 2009-5-29 09:43

4# IRISaka

啊,不好意思,让我回忆一下,好久没追凯文,最近又忘了怎么追,怎么都触发不了他的事情。
好像是有一个人不救人的。王瑞恩是自己打上去,黎华是利用旁边经过的警车,郝友干是用钱吸引。凯文我忘了,可能真的不能救。还是等别人回复吧,真抱歉。改天我再玩一下看看。

天使只在夜里哭 发表于 2009-5-29 13:26

凯文的救美过程,我前阵子连着两盘都玩出来了。据我个人经验他最特殊的地方就是:一定不能跟他确定关系,也就是说,不能有第三年开头发现他就是“永远支持你的歌迷”的百合花时间。只是要保持相当好的关系,如果已经达到他经常在路边等你吃饭,约你过特殊节日的程度,那么很抱歉,我试过无数次,他都是不会出来救美的。只能自己身体力行了……

小雅 发表于 2009-5-29 15:14

话说我也从来没被医生救过……
呃,我是说若绮……
还以为他没有这个剧情呢,看了若丹的说法,竟然是这种诡异的条件啊……
暧昧不清的时候会出来救,一旦到手就不管不问了吗……
有时间试试去

IRISaka 发表于 2009-5-29 15:29

马上回去玩玩看。。。医生的性格好古怪。。。

索拉心月 发表于 2009-5-29 16:13

這老頭...為什么他會出現在游戲里...惡...

IRISaka 发表于 2009-5-29 16:25

其实老伯伯除了有点暴发户气息,有点怂,有点老派之外我还是满喜欢他的。。。尤其是他的约会CG都很有质感。。可是为什么总是要老娘亲自去约他。。?

而且他也是处女座= =我也是。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [若丹吐血截图]郝杯杯老年救美过程