lisa 发表于 2009-5-26 08:28

狂追关童

昨天晚上按百度上的攻略奋斗了一个通宵,分别追两人,而且用存档大法几乎每周都约会,结果我发现根本无法追童哥哥与关哥哥!
PS:童哥哥超喜欢书,随便哪本都可以(包括   “抓住你的心”)

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-26 09:24

囧了....童关是明2系列里人气最高的男配
如果是明2的话,是不能追的~呃~准确的说是没有感情结局的~
明2只可以追到4大男主:王瑞恩,天王,欧医生和郝伯伯....

如果一直狂追童GG和关GG的话,有一个结局是“嫁给艺人”
看不清楚老公的脸,但是童关是我们心头的爱~~这样也足矣 啊

小雅 发表于 2009-5-26 14:05

呵呵,LZ又勾起了某雅当年狂追关关的美好回忆啊~
呃,或者说是怨念……
那个传说中的攻略写的很有才,只可惜……完全没有可行性……
最后只能顶着“嫁艺人”的感情结局遥望某只有背影的“艺人”自己YY了……
还好明3些许平复了老夫的怨念……

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-26 22:39

话说那个嫁艺人的结局CG里面

那个老公的背影....太雷太雷了....

好想哭,难以欺骗自己啊,难道关关或者童童再过XX年能变成那样的背影??

IRISaka 发表于 2009-5-27 07:52

我个人是觉得有些男人拿来当朋友比当恋人要好啦。。比如关童。。。
就算一开始对阿关动过心思也被他没心没肺的那些说辞打消了。我其实一直觉得2代的阿关对方若绮有时候客气的有些出奇,完全就是对她没意思的那个样子嘛- -
至于童先生完全就是一个心理略有缺陷的小朋友耶。。。当兄弟会比较开心,我觉得。。

mousse2009 发表于 2009-6-10 10:40

当年我是第一眼就被关GG电到了..
结果...我死追....都追不到...
送爱慕话竟然来句/;大姐,不要开玩笑了好不好

葵之夏影 发表于 2009-6-13 20:55

我原来为了追关关。。。
在认识后用S/L大法约关儿吃饭吃了50多次。。。
还是没有结局~!!!!

lishuang66988 发表于 2009-6-16 16:33

2000送童抓住你的心他是会拒绝的还说这本书就算了吧~~`

33758486 发表于 2009-6-21 09:33

虽然说是不会有结局的,但是还是想追他俩...
话说追关关的时候看他的回答,,伤死了要.

最爱少爷 发表于 2010-5-16 02:25

好喜欢童童,不停读档地去KTV找他
看见他跟古的绯闻居然心里又点难过
每次入围或者获奖,他都会约去吃饭庆祝 (真好)

我以前以为他不收礼物 这次玩才发现收的啊 是好感高的原因吗? 我送过 男性香水 帅气眼镜
页: [1] 2
查看完整版本: 狂追关童