大懒猫 发表于 2009-5-25 02:41

[问题][已解决]SDF的婚圖orz~

送東西都送的傾家蕩產了~個人獎項也拿了 其他劇情CG都出了,就是最後那張婚圖怎麼也出不來
後來又用修改器玩了一次,依然沒出來~咋回事哦!苦惱~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-25 09:41

需要触发的剧情你确定都触发完了麽?
1。SD解散~
2。上床图+表白时间

结婚条件:没有开甜蜜模式的情况下
1。收到喜欢的礼物20个
2。SD解散
3。杜云芊得过音乐类的个人奖项!!是不是这个没达到呢??

如果开了甜蜜模式,结婚条件
1。SD解散
2。收到喜欢的礼物10个以上

PS:判断SDF喜欢的礼物是他脸红着说:“你真是个贴心的女孩子,总是适时关心我”云云~~

释涟 发表于 2009-5-25 21:58

柠檬啊……你那个“上床图”的说法也太……楼主最好确认一下结婚图的那个条件是够了没有。
甜蜜里男主要是收到喜欢的礼物好像都是会脸红的说……

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-25 22:25

3# 释涟

呃~~那就改成”床上图“嘛。。。。

众:还不是一样!

不是啊,你送一般的礼物男主就只会感谢你,或者很开心啊~只有脸红才是很喜欢啊~~

除了子奇和少爷,子奇最喜欢的礼物反应是:皱眉苦笑:真是的,干嘛要对我这么好....

少爷是:苦笑:每次看见你为了我做这些,就不知道该怎么报答你~?

大懒猫 发表于 2009-5-26 05:44

床圖也出了~~~感謝樓上兩位親 嘿嘿原來是我沒開甜蜜模式,送的禮物不夠~!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-26 08:01

5# 大懒猫

嘿嘿~恩~为了看可爱的史美人~~多折腾一下也很值得啊~~

释涟 发表于 2009-5-27 17:25

史蒂芬算是八大男主里最好追的一个了吧,我根本不开甜蜜模式,照样每次都很轻松的把他追到手啦……话说最难追的少爷,哎,我至今都没有勇气去把他给签下来,估计以我目前的功力,是追不到这个家伙的吧。
页: [1]
查看完整版本: [问题][已解决]SDF的婚圖orz~