崖大叔 发表于 2009-5-22 16:50

耶耶耶~~爱爱乃是在台湾的咩~~
瓦咔咔.......怪不得怪不得.......

耶~~爱爱是上海的呀....耶耶耶TUSKI....灰常嘀灰常嘀可爱......

大叔啊,那个啥,雪肌精的化妆水很好用吧?想败~长草很 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 16:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
是啊,我觉得很不错。
至于变没变白,这东西心理作用大过实际我觉得
我本身不算很白
也不算很黑

雅顿的产品我用过不少
不过乃说的这个我没印象了orz

其实我不大喜欢非香水类的东西长久的挥发香气
当然bodylotion这类的还好

其他地方就最好不要太香太多

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 17:03

雅顿的润肤露系列啊,有润肤霜和润肤凝露。
如果乃不稀饭润肤霜,凝露也不错啊~~
哦呵呵,不喜欢太香的护肤品啊~那只有香水啦,但是绿茶真的太淡了,2个小时就消失了,很不划算呀.....上次我用姐姐的雅顿润肤露涂了一下手腕,结果香了一个下午+晚上~幸福~

偶不是经常用香水嘀....哦呵呵哦呵呵~这个要向大叔和爱爱学习了~~主要败不起~~

现在正在涂指甲油~突然发现某柠檬的指甲油也超级多...这里翻出来一套,那里又翻出来一盒,家里貌似还有很多....哦呵呵哦呵呵~~妖精一个

还有,大叔咋完全无视我的勾引捏?难道是正人君子!?哼.......

小love 发表于 2009-5-22 23:53

love本人是土生土长的上海人,人也是在上海没错~
至于台湾只是因为love的生意有跟台湾有所接触而已,倒完全不是因为我在台湾。。。

纤白的云 发表于 2009-5-23 15:41

白云在厦门 天气好的时候可以看到金门 囧:我在跑题。。。

IRISaka 发表于 2009-5-30 10:08

感觉去过很多地方才能攒到这些呀,羡慕……人和人的人生就是有如此之大的不同
雪肌精的洗颜粉我很向往了一阵,后来发现我其实算白的了还是别太白比较好,不然脖子和脸色差太严重就不好了……

随便一晒也是华丽的一堆……哎,我慢慢攒。。慢慢攒。。

薇兒 发表于 2009-6-27 22:33

我說崖崖啊
妳這樣還自稱大叔啊
不算香水
妳還擁有快40件的護膚等用品

薇姊我
嗯哼
才叫真男人?!

我只有2支護唇膏(= ="第2支還是以為第一支不見才重買)
一罐用了一年多還沒用完的75ml絲瓜水
一罐潤膚全身乳液(來自薇媽化妝品滿額禮)
其他......
沒了
前些天被自家老媽嘰嘰喳喳的唸
說我快30(= ="明明才28)
也不保養一下
皮膚都比她差了
(過了兩天晨昏顛倒爆肝工人生活)

然後最終重點是
她要買套基礎保養的給我

我都覺得一罐擦完換另一罐
好麻煩啊......

結論
←這隻應該是爺爺輩了

adaix 发表于 2010-4-19 11:15

看不到图片~~~~~~~~~~~~~~~~·
页: 1 [2]
查看完整版本: 【有宝你就晒出来】宅大叔稀薄家当囧…+拉噗的爱的礼物