yueyue 发表于 2009-5-20 10:14

Defeated Queen 敗犬女王

我啊~~最近不知爲什麽,從花男過後,就癡迷在偶像劇中了!!
不看都不行。。深深的中毒了啊~~
雖然也都知道傻是傻,假是假,可是還是在奢望著什麽。
這就是青春期嗎?

現在,這不,又迷上了敗犬女王。。雖然對我來說是老了一點。。
可是還覺得不錯,所以一口氣就看到了19集,官方說31號演完,也就是說還有兩集。

貼張照片

http://i402.photobucket.com/albums/pp110/dereksongyue/xinsrc_34201060714130931368830.gif

頭像好像太大。。顯示不出來。。

首先這是影響介紹:
aO4tEZcTm4k

下麵是一些介紹:
我,33歲,一個生活塞滿工作的女性上班族。
也許經過多年的努力,工作有一點成就,可是我單身,孤單
一個人。不止對象越來越難尋獲,可惡的是隨著年齡的增加
,身價更是越來越下跌!!

在一個人的夜裡,我不禁常想:「SXXX(此為英語髒話)!我該不會就這樣
孤單終老吧!?我要變成一隻人生的敗犬了?」
在台灣,年過三十三,對象難尋的單身貴族遍佈成河!!
有著成千上萬這樣的「單身敗犬女」。

大家也都知道,「共鳴」是戲劇打動人心的關鍵。
可是,誰來引起「她們」的共鳴呢?!
這部戲,就是「她們」的故事,她們的共鳴

他們英語普遍都很好呢。。。罵人都一律用英語罵。。。
說的我是一頭汗。。。哈哈

http://www.ttv.com.tw/drama08/myqueen/main.htm
這裡是官方網站。

這裡是男女主角介紹。。雖然兩位長的都不是帥哥美女,可是劇本本身很好啦!!

卢卡斯-阮经天 饰

男,25岁
  打工达人
  放荡不羁,性感奔放,直接不修饰,「无乐不做」是他的生活准则。
  卢卡斯拥有自由的工作,每天生活的行程表也从不固定,活得随兴所至。卡斯就像一阵风一样,刮到哪里哪里就起漩,经常把大家兜得团团转,他却置身事外。但在他看似吊而啷当的表象之下,却有个难以释怀的过去。
  因意外失去女友后,卡斯开始游戏人间!反正他不会再遇到真爱,对女人也不需要设限。没有固定女友的他,很会逢场作戏。
  学习能力超快的他,很容易进入状况,可是他从来不久留在一个工作环境直到产生感情。也许是因为不断地更换工作,表面的乍看之下看不到他的稳定性,但其实他能把上百种不同的工作都处理妥当,也因为他的多方面磨练跟经验,年轻的他,却有著众人意想不到的应变能力跟干练思维。
  因此,卡斯成了万能的打工达人,但他不是万事都OK,feel不对就不接了!

单无双-杨谨华 饰

她常常跑出男同事都不见得跑得到的第一手内幕新闻,是老板的最爱,却是男女同事间茶余饭后既羡慕又私下消遣的对象,众人都认为她工作像男人、收入像男人、能力像男人!
  所以,大家私底下喜欢戏称她是「穿着裙子的男人」。
  无双在职场上工作了十几年,自己租了一层单身公寓,看似精明能干的她,却是个生活白痴!不会换灯泡、水龙头坏了不会修、不会看特价品、不收集点数换赠品……,反正所有的一切可以用钱解决,我女王又不是不会工作赚钱!!
  但是太专注在工作的结果,让她根本没时间好好为自己生活,每天累的要死,连恋爱都懒的谈!
  直到今年,她只剩几个月即将迈入三十三岁,忽然回头一看,才发现自己已经蹉跎了这么久,周遭比自己差劲的同事身边都有了依靠,而她自己,依然是孤孤单单一个人….
  她才开始恍然发现,她已然成了人生的一只败犬?…。

這部戲裏面的歌曲都是梁靜茹的歌,現在發現都超好聽的!!!

5almyg8HHYw

片尾曲 《愛情之所以為愛情》

aA43owH8WwE&feature=related

片頭曲《沒有如果》

裏面的插曲,《情歌》《天燈》都很好聽!!
我現在都在聽!!
哈哈

所以不知道略略里有沒有人現在也在看這個呢?呵呵

酸蓝 发表于 2009-5-20 19:29

歌曲都是梁静茹的啊……

yueyue 发表于 2009-5-21 08:37

歌曲都是梁静茹的啊……
酸蓝 发表于 2009-5-20 19:29 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
新人嗎?歡迎歡迎!!
是的,都是梁靜茹的歌。。我還納悶呢。。
不過都真的很好聽!!

ya904 发表于 2009-5-26 22:42

我也有看耶~~不过没时间追完
小天发型好好看~
这年头真的流行姐弟恋么?

yueyue 发表于 2009-5-27 11:25

我也有看耶~~不过没时间追完
小天发型好好看~
这年头真的流行姐弟恋么?
ya904 发表于 2009-5-26 22:42 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
不流行吧。。我想像过和一个比我大8岁的女生。。。
真的有点雷。。
不过如果真的是凭着感觉,那也不是不行啊!!
没想到ya你也看啊~~吼吼~~找到知己了!!
这个星期就演完了。。如果单无双死了就好了。。悲剧比较有看点。。。
但是看最后一幕他们结婚了好像。。呵呵
每次看的时候,我都不停的抓狂~~ 也不知道为什么。。

kkyann 发表于 2009-7-27 18:57

恩,很好看呢,超夯得
现在没有如果已经是我的手机铃声了!!时刻提醒自己,要做自己的女王~~

yueyue 发表于 2009-7-27 21:00

恩,很好看呢,超夯得
现在没有如果已经是我的手机铃声了!!时刻提醒自己,要做自己的女王~~
kkyann 发表于 2009-7-27 18:57 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
哈哈~~过去了2个月了吧。。。还是记忆犹新呢!!
谢谢这位亲的支持!!没有如果,我在KTV唱了2遍。。很好唱~也好听!!
哈哈,不过爱情之所以为爱情更好听!!
页: [1]
查看完整版本: Defeated Queen 敗犬女王