秋月玲珑 发表于 2009-7-17 23:35

9# 秋月玲珑

哈哈,我幾乎不開甜蜜模式,所以我不知道甜蜜下對稱號有沒有限制~

我屬于...『既然有了修改器,還要甜蜜模式干嘛』的人...我很正經的...
索拉心月 发表于 2009-7-17 23:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

以我目前玩过的经验猜测:甜蜜模式对于称号的取得没有降低难度,原因是我的唱匠就是因为只开了一次中型演唱会和一次巡回演唱会,这样算来等于只有一次中型演唱会和一次大型演唱会(话说这里很不合理,明明一次巡回就等于四次大型了好不?!)而不是两次大型演唱会……
本来是把女主往超级天后培养的,因为有看到说攻略夏以军最好称号是超级天后,所以到最后卡在唱匠的时候还在郁闷得不到结婚图了…… 结果没想到还是得到结婚图了,由此看来,虽然甜蜜模式不降低获得称号的难度,不过对于结婚图的取得难度应该是大大降低了…… 下次有时候去测试一下,在关了甜蜜模式后,我那个唱匠还能不能拐到以军兄的结婚图吧~

索拉心月 发表于 2009-7-18 00:00

11# 秋月玲珑

哈哈,我第一次走這路線的時候就沒用甜蜜...

很按部就班的走兩條主線...事業是歌后...

結果是哥哥出來說我沒有感情結局...也沒有結婚圖...

話說,貌似大中小演唱會都是為了開啟巡回演唱會設定的...

我追S美人的時候就因為沒先舉辦演唱會,等小金來說可以開巡回之后再開...結果沒遇到床圖... (這句話是不是很繞口?不知道親愛的看明白沒...我自己寫著都有點暈...)

秋月玲珑 发表于 2009-7-18 00:43

11# 秋月玲珑

話說,貌似大中小演唱會都是為了開啟巡回演唱會設定的...

我追S美人的時候就因為沒先舉辦演唱會,等小金來說可以開巡回之后再開...結果沒遇到床圖
索拉心月 发表于 2009-7-18 00:00 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

意思是追SDF的時候要等小金來說可以開巡迴后再開嗎?可是如果是為了床圖不是應該給云芊和SDF的團體開巡迴演唱會嗎?之前沒開過大、中、小演唱會的話不能開巡迴吧??不知道我有沒有明白親的意思哦~~

不過我之前在稱號上吃虧是因為我以為要成為天后只要開兩次演唱會就行了,沒有注意演唱會的規模,後來發現小型和中型演唱會開再多次都出不了天后,非得要大型演唱會才行……

看來我開甜蜜模式還是對的,不然以軍兄就不會搭理我了~ (呃,不是我,是搭理芊了……)

羽梦欣灵 发表于 2009-7-18 01:30

为什么我在游戏第一天去见了八卦记者后5月还是没有跟谁内容?

索拉心月 发表于 2009-7-18 10:40

羽梦欣灵 发表于 2009-7-18 01:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

什么叫“沒有跟誰內容”...

如果LS能把這句話說的讓我明白的話,說不定我能幫到你...

索拉心月 于 2009-7-18 10:45 补充以下内容

13# 秋月玲珑

嗯呢,咱倆越說越不明白了...

說白了,要追史蒂芬,就得先開大中小演唱會其中的一個(個人團體都行,只要把小金引出來告訴你可以開巡回)~

(如果用花樣改了演唱會次數也要先開大中小...要不系統還是不認...他妹的...)

然后再團體巡回觸發床圖...這么說的話...應該清楚了吧...

我就因為改了演唱會次數,然后直接開的團體巡回,結果沒喝酒更沒床圖...他妹的!

秋月玲珑 发表于 2009-7-18 14:16

羽梦欣灵 发表于 2009-7-18 01:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

这个确实比较奇怪了,我玩过很多遍都没用任何问题,事件的触发都是一步一步按部就班的来的:游戏第一天即2008年1月7日(周一)去公园找八卦记者,然后就一直等到5月1日自动发生跟踪记者事件去到蔷薇花园…… 话说我当时有接通告,所以不确定是不是一定会在“工作”之后发生,但是看攻略貌似也没用强调一定要在通告行程之后,因此应该跟通告无关~~

PS:我不知道用修改器会不会对剧情的触发产生影响,我用GM8一向只改改物品的数量,其他的诸如衣服啊、通告数啊、甚至游戏时间我都不改过的…… (旁白:你那是不会改,而不是不改……)

秋月玲珑 于 2009-7-18 14:23 补充以下内容

索拉心月 于 2009-7-18 10:45 补充以下内容

13# 秋月玲珑

嗯呢,咱倆越說越不明白了...

說白了,要追史蒂芬,就得先開大中小演唱會其中的一個(個人團體都行,只要把小金引出來告訴你可以開巡回)~

(如果用花樣改了演唱會次數也要先開大中小...要不系統還是不認...他妹的...)
索拉心月 发表于 2009-7-18 10:40 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

哈哈,現在徹底明白了!!話說之前確實也明白了一點點,但是不是明白的很透徹,再加上貌似自己也沒說清楚…… (哎,我的國語啊,果然長時間沒用就退步了)……

我用的GM8,而且不會改演唱會次數啊、已經完成通告數什麽的,所以壓根還沒碰到這樣的問題,都是老老實實等著金大哥來指導呢…… 不過感覺追SDF壓力還挺大,巡迴演唱會要是不出個10張8張唱片的,再加上超高的人氣,很難賣座到80%以上吧,於是每每進行到一半就作罷了……(幕後音:你就是懶,別找藉口)

我反而覺得追以軍哥(甜蜜模式)還容易很多~~

索拉心月 发表于 2009-7-18 14:39

16# 秋月玲珑

追蹤記者是需要體力好的...所以5月之前也要培養一下自己的體力值...

秋月MM你好強...GM8我是怎么都弄不明白...我對那一系列代碼是最頭疼了...

給我分析的再明白,再怎么手把手教我...我都不見得會用...花樣很適合我這腦子慢的人...

你的幕后音說得很對...追史蒂芬就要豁出去...就算把自己賣了也得賺夠那80%的票房...

秋月玲珑 发表于 2009-7-18 14:52

17# 索拉心月

哎,大家都不容易,我記得我用GM8的原因主要是當時沒有下載到花樣編輯器,因為我是在網上直接買的台版序列號,所以應該是甜蜜剛出不久的時候就買了吧,那時候基本網上能搜到的就是GM8的教程,所以用了三天時間研究啊!!(三天啊三天……)然後也就能夠依葫蘆畫瓢的改改物品數量和大小姐各項能力值而已……

因此,其實跟藝人的感情結局是一個都沒正式打出來過,只是根據攻略大概都知道後面有些什麽事件了,而且我是完美主義者,有哪點不對就喜歡全部刪檔重來,也因此,子奇的鬼月事件圖都出來過N次了,但每次都沒熬到他告白,還是對演唱會的糾結啊~

倒是以軍哥和哥哥的結局又打出來,因為要攻略這兩位,云芊只要專心發展自己的演藝事業和經營好公司就行了,其他藝人通通可以不用費太多心思,讓他們專心賺錢就好,反而感覺心沒那麼累啊,再一次感歎,還好我上次攻略以軍哥有開甜蜜模式,不然到最後卡在稱號上,肯定欲哭無淚……

對於心月MM說的5月記者跟蹤沒有觸發也可能是體能問題,我也有同感,雖然我沒有測試過多少體能才夠,但是我因為急著簽子奇,所以一開始都是卯足勁訓練以達到《紅花》(歌藝、體能、動感)的要求,所以體能在5月的時候一般都400左右了,所以觸發跟蹤一直都沒出現過問題。話說從在育幼院那條支線的攻略里也有說過,被蘇MM抓到要想跑掉也需要體能,這樣看來,記者跟蹤事件很有可能體能就是隱含的數值了…… 我個人感覺到300以上應該沒什麽問題了,沒有成功觸發5月跟蹤事件的大大們可以試一下看看~~

索拉心月 发表于 2009-7-18 15:06

LS的MM...你太猛了...我要發那么多字的話肯定寫著寫著就不知道自己說什么了...
我竟然能明白你的意思,我想我也升華了...

追蹤記者的確需要體力,至于蘇曼君的支線和天晴的支線我是一直都沒走...

首先...
蘇MM那條線說要送8位藝人辟邪手鏈,但是系統BUG,送出之后需要用GM8改成0才能有后續事件...這對我來說就是致命的...我死也學不會GM8...

天晴那條線,我很不愛天天跑Bar找他...再等那3個月的“空窗期”...
我好歹也是一大小姐啊...生活這么不穩定的人,他再怎么可愛我還是不會喜歡的...
金牛座就是討厭不安定的生活...

秋月玲珑 发表于 2009-7-18 15:29

19# 索拉心月

我…… 我說那麼多話……(而且最後一定會繞回以軍路線)的原因是怕帖子內容跟主題相差太遠而被批評…… 所以……所以……

其實我也是說完了才發現跑題好遠了,於是又硬扯回帖子主題來……於是乎兩個加在一起就已經很大篇了~

再一次扯回主題:恩,體能很重要…… 為了夏以軍,大家一定要注意訓練體能…… (眾:你的陰謀已經被識破了啦!)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 夏以军的全部剧情都完成了,可是没有结婚CG啊!