糖蒜姑娘 发表于 2009-5-18 16:42

夏以军的全部剧情都完成了,可是没有结婚CG啊!

为什么啊为什么啊?我辛苦地拒绝了所有美男的邀约,狠心地推开了沈惟真,可是只有看到酒会的重逢,就是没有结婚CG!
每一步我都是严格按照攻略走的,每一个情节都进行了,为什么还是没有呢?

http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=11917&extra=page%3D1请到这个攻略查阅,看有没有错过一点?

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-18 20:32

按理说不会的啊,都酒会重逢了!?对了,楼主有没有变成“笑傲全球的演艺帝国”啊?
我就是走了顶级公司路线才拿到结婚图了~

可是,这个未婚夫,不多帅啊。。。

美钿 发表于 2009-5-18 20:50

追夏以军必须两条线同时走,一个是豪门爱恋支线,一个就是紫罗兰之恋,缺一不可。LZ看看有没有之间有漏掉的剧情。还有就是第三年初拿着微型摄影机去找刘夫人,走“傲视全球的演艺帝国”事业路线。其余条件不明。

索拉心月 发表于 2009-6-6 21:53

走完這兩條線之后,女主角還要超級天后

babyhoney77 发表于 2009-7-4 23:19

这个未婚夫 多不帅啊 、、、

yanyan 发表于 2009-7-5 12:17

还有第一年必须受到哥哥送的生日礼物~
我就是因为没那件礼服...所以才没拿到结婚图.....55555..泪奔..

天使只在夜里哭 发表于 2009-7-17 22:32

还要超级天后才能有结婚CG啊?上帝……真郁闷~我也遇到了同样的问题,只是称号是“歌后”,这下找到原因了。

秋月玲珑 发表于 2009-7-17 23:10

走完這兩條線之后,女主角還要超級天后
索拉心月 发表于 2009-6-6 21:53 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

我是在甜蜜模式下玩的,女主角最后称号是唱匠,但是也攻略夏以军成功,而且拿到了结婚图~~

因此我觉得甜蜜模式下,女主角的称号并不是必要条件呢……

索拉心月 发表于 2009-7-17 23:18

9# 秋月玲珑

哈哈,我幾乎不開甜蜜模式,所以我不知道甜蜜下對稱號有沒有限制~

我屬于...『既然有了修改器,還要甜蜜模式干嘛』的人...我很正經的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夏以军的全部剧情都完成了,可是没有结婚CG啊!