pp67507 发表于 2009-7-5 10:17

我只玩过2代原始版的资料片没买过。。但是第一次玩特囧~~
那时候作为市长控制一家人(没妈妈)的命运。。。结果姐姐被电死了。。。弟弟被拐走了(还要是看见爸爸回来在哭才知道怎么回事)。。。把姐姐骨灰放在睡房时,晚上便化成孤魂野鬼出来吓爸爸,结果爸爸吓到绝望值爆升,不及也活不了多久了~~而且那时玩还是风雨交加的晚上,那鬼。。。吓死人了~~~
之后马上卸载了,就再没碰过~~~泪

小魔女优子 发表于 2009-11-5 11:17

明志系列和模拟人生系列都是我的最爱啊~~~~它们陪伴着我成长~~~
就算到现在我也是这两天玩明志,过两天玩模拟的人~~~
不过模拟人生可以下载很多东西,我是个贪心的人,每次看见漂亮的衣服,头发就不停的下,导致我的D夹都快爆炸了。。。

冷小骡 发表于 2011-1-15 16:33

捏人很强大,,为毛每次我捏的人都长得差不多= =

叙念尔 发表于 2011-1-15 23:34

好漂亮好漂亮 、
唉。电脑太烂。跑不起 ..
又不好意思天天去弟弟家蹭电脑。
纠结纠结。

beepong 发表于 2011-1-31 16:36

我家的破电脑只能玩一,太没劲了,我也想自己捏人吖

若水无华 发表于 2011-2-14 10:08

在玩3代的飘过~呵呵~

2代真是很经典啊~

ziliuli214 发表于 2011-2-14 18:51

模拟人生确实不错,我是从模拟1开始玩的。可以设计自己的家和生活很适合女孩玩啊。后来推出的模拟人生2又增加了一些。电脑配置不是很好的玩的真的有点卡啊。

云洛洛 发表于 2011-2-22 12:01

2代的人物漂亮的像洋娃娃~~~

z9_y0 发表于 2011-2-23 00:07

3和2比是有很多改善了,但毕竟2出了一堆资料片,我还是更爱2~~
很好奇3还能出些什么样的资料片~~

若水无华 发表于 2011-2-24 23:50

很多高手捏的小人都美得惊人~似乎有些是PS过的~但我玩到现在还是不知道怎么用~郁闷~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]Sims2 模拟人生2