srawoyjs 发表于 2009-5-12 14:05

对甜蜜资料片的妄想情节

甜蜜的三本小说都看完了,对哥哥的喜爱又深了一层~闷骚男啊~我喜欢!
题外话说完了,说正题。
在子奇和哥哥那本都提到哥哥要取夏家小姐(妹不嫁过去就哥嫁过去?妹债兄还?)
所以,哥哥支线一定会有所补充,老娘我花大钱去买你资料片为的就是哥哥的CG(汗:资料片都没出居然敢在这里说大话!)
不过兄嫁就算再怎么补充,充其量不过像人家徐世杰那样一个月约一次,没办法天天跟随周周调戏想约就约。谁叫哥哥不能签呢。
PS:袍子是我永远的怨念,哥哥的CG就别跟老娘来这套。
再来让我YY下小关+小太阳就好了,当然,他们可以签入后宫就更好。当年明二没能和小关在一起,明三只能当个红娘,到了甜蜜连影子都没了。
纪大少的结局对话在资料片里能改一下么??他那句“虽然不是爱情”一下把我给打趴了。本来超喜欢纪少坏笑+“我亲爱的经理人”,不过一想到他的绝虐必杀禁句我的激情就都被浇灭了。(大小姐花痴有罪,难逃炮灰命,泪奔啊~~~~~)。你既然不是爱情干嘛总说“不来约我,我会寂寞”,明明就是纪少勾大小姐D~~不是大小姐花痴,冤啊!
总觉得甜蜜有个BUG,明二这么老的游戏里都有朱莉让我8卦一下,做花蝴蝶做得再苦也有梨花+欧医生的兄弟阋墙(虽然只是朱莉的警告,但每次听到朱莉说时我心花那叫怒放啊!),王大哥质问女主和梨花的关系,梨花难得的“祝福”(天王连吃醋都那么帅!),那个什么老伯叫人心痛的分手宣言(不过他那小样叫我痛不起来)都叫我百玩不厌。那花蝴蝶做得我不亦乐乎。但甜蜜里,我拼了命想看看SD的阋墙都没成功,想学长跟学弟反目也没门,慕容和子奇在确定和大小姐的关系后过的圣诞节气得我吼叫~~。只有大小姐公开关系后各人来祝福一下下,搞得老娘都没心情建后宫了,妃子不争下宠,没些宫斗情节叫后宫么??没了明二的花蝴蝶(交际花)结局,也不能拍写真,希望它资料片那里抚慰下我弱小的心灵,修下这个不算BUG的BUG。
说到资料片,当然少不了友情结局(GL就GL,还友情呢~),喜欢子莹好久了~生气时可爱死了~~真死相~让姐姐亲亲~~(刚则不是老娘吗?再度被PAI飞)
甜蜜能约会这点我觉得比明三好,有人说对约会次数要求太苛刻,可是不强制次数的话约会系统就有鸡肋之嫌,NPC们写的甜蜜约会对话也有可能被浪费掉,事件太容易走就不耐玩了。但不能像明三那样去撮合或拆散别人(纪薰除外)让我愦憾。
想当年小史和纪少他哥的CG让我YY到极点,SD那张演唱会CG那8块腹肌啊~~~
资料片最好连纪少的钢琴初恋情人也能签,不爱老娘?那就虐你~让你初恋爱上我~~哈哈哈(到时人家忘不了纪帅,看你是虐人还是被虐,尽找抽)。
抽风抽得差不多,是时候看下6级了,再不过就看的找抽了。
我承认我忽了管家,管家是个好男人,我犯贱,找抽。。。。。。

charlo汐 发表于 2009-5-12 14:21

哥哥的情节ms只有节日
最后的身世和告白

srawoyjs 发表于 2009-5-12 19:51

哥哥的情节ms只有节日
最后的身世和告白
charlo汐 发表于 2009-5-12 14:21 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
只是偶D妄想。。。。。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 21:07

囧囧~甜蜜资料片,会出咩?再出几个男人来让杜小姐糟蹋~??

偶觉得甜蜜里头有种趋势,BL情节会越来越多,囧囧囧。。。

囧囧囧

srawoyjs 发表于 2009-5-13 00:24

囧囧~甜蜜资料片,会出咩?再出几个男人来让杜小姐糟蹋~??

偶觉得甜蜜里头有种趋势,BL情节会越来越多,囧囧囧。。。

囧囧囧
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-12 21:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
出几个女的让大小姐糟蹋下吧~
其实我还是想糟蹋小关,明三时假他人之手,太不爽了!我要亲手扑倒他!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-13 08:09

关关会那么没眼光。。。??怎么看的上大小姐,,,,
稀饭大小姐的表拍我。。。。若若和大小姐还是年龄有断层啊!!
游戏从2008年开始,大小姐20岁,关关29岁,若若28岁了。

还是拿那个克列斯的老婆给大小姐糟蹋吧,谁叫她穿的那么难看~

美钿 发表于 2009-5-13 09:01

还是拿那个克列斯的老婆给大小姐糟蹋吧,谁叫她穿的那么难看~
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-13 08:09 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

呃,柠檬啊,我不得不说我和你在衣服上的品味有很大差别,呵呵。
我认为路敏的衣服就很好看而且有特色,当初曾经想过COS她就是因为她的造型有特色,你认为不好看。
我认为安妤在甜蜜里的衣服很端庄你也认为很难看。
当然全都是个人喜好问题啦,是绝对不会影响到我们对游戏的爱的。

srawoyjs 发表于 2009-5-13 09:23

关关会那么没眼光。。。??怎么看的上大小姐,,,,
稀饭大小姐的表拍我。。。。若若和大小姐还是年龄有断层啊!!
游戏从2008年开始,大小姐20岁,关关29岁,若若28岁了。

还是拿那个克列斯的老婆给大 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-13 08:09 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
才9岁~没差多少没差多少,可能在一起之后报纸会有大大的标题“大小姐VS关古威 忘年恋?!”
杨MM的衣服还可以啦,说到丑,就大小姐的衣服最样衰了(样子也好不到哪,动不动就花痴状)

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-13 09:45

7# 美钿

囧了,看来我们俩真是爱好差别太远啦~我是很喜欢敏敏啦,但是我更喜欢她个人演唱会里面那样穿~很有活力的说~就像明3里面写真集的样子我认为也好看!
可能我个人稀饭现代风格和可爱风格的衣裳吧
至于安妤小姐,我认为她才20出头的女生,穿那样会不会太老气了?又不是周映彤 个人喜欢她在明3里面穿的随意休闲的裙子配T恤,多清纯多有淑女啊~

呃,呃,个人意见个人看法而已哈!

其实我觉得大小姐的衣服之能算一般吧,那个校服不好看~春夏洋装和古典晚礼服很一般,一点也不出彩~~~至于那两件暴露的衣服

美钿 发表于 2009-5-13 09:54

7# 美钿

囧了,看来我们俩真是爱好差别太远啦~我是很喜欢敏敏啦,但是我更喜欢她个人演唱会里面那样穿~很有活力的说~就像明3里面写真集的样子我认为也好看!
可能我个人稀饭现代风格和可爱风格的衣裳吧[e ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-13 09:45 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
呵呵,的确在服装风格上的爱好很不同,毕竟众口难调嘛,我完全能够理解。
就像敏敏,她演唱会里那套衣服完全就是个抹胸,我完全没看出来有什么特别过人之处,呵呵。我朋友说的更直白:“以为露得多就是好看啊!”
至于安妤,一般在公司上班都不可能穿得太夸张,这是礼仪问题。电视里曾经提出过,白领穿什么服装是比较合适的。多数白领都会以职业装为主,而职业装本来就是要显得成熟稳重些,艺人也不能过于轻浮,对吧,呵呵。她以前是在商店街打工,可能会穿得休闲点,但是现在毕竟是艺人,又是个恬静内敛的女孩子,所以她会穿什么其实和她的性格和场合有关。可想而知她肯定不可能穿吊带衫或者肚兜装的对吧,呵呵。
又比如姚子奇,现在因为是游戏,从头到尾就一套衣服,即使在颁奖典礼上也是牛仔裤朋克服之类的服装。但是如果真叫他去参加奥斯卡颁奖典礼,你说他会这样穿吗?肯定是西装礼服笔挺,还是高档货,甚至于请国外造型设计师特别设计。礼服一穿么肯定显得成熟得多,但是也不能因为这样就说他老成吧,呵呵。
所以,还是小小希望一下评论时能够稍微考虑一下别人的感受 毕竟喜好不同嘛,他喜欢的未必是你喜欢的,但是并不表示他喜欢的就不好,对吧
页: [1]
查看完整版本: 对甜蜜资料片的妄想情节