绯村九 发表于 2009-5-11 18:49

【已解决】【求助】纪薰复合:为什么纪翔死都不要约我出去啊……

2009年10月后:
若约会次数达到一定数量 (几次不是很确定,反正尽量约就是了),杨安妤会提前来,开启高级餐厅、海生馆等约会地点。若没有达到,第三年自动开启。

请先约纪翔前去高级餐厅一次后,若之前约会次数足够,纪翔就会主动再约女主角去高级餐厅。

在约定的日子前往高级餐厅,遇见金皓薰和萧MM,可以看见纪翔挖苦金皓薰的剧情。

以上剧情发生后,若邀约次数有达到15次,纪翔又出现,约女主角去月光海滩。赴约后,可以听见纪翔的真心话。

之后,要继续触发下一个剧情,请在海滩的邀约之后,工作累积30天「完美」。方法很简单,查阅通告表,若有失败的情形,读取自动存档重来就好。其实也不一定是30天,只要《千万别出现失败》就好,几周后纪翔自动出现,再次邀女主角去餐厅,答应他。

共进晚餐时,面对纪翔沮丧的心情,请鼓励他《还有机会》。
----------------------------------------------------
按照攻略玩已经到了这里,可是下面一步就是怎么都玩不出!

事件发生一个月内,纪翔又主动约女主角去高级餐厅 (真爱去餐厅OTL..),请穿着《古典晚礼服》出席。好死不死,再次遇见金皓薰和萧MM,纪翔大暴走,冷言冷语的损了金皓薰,女主角忍无可忍,请《狠狠赏纪翔一巴掌》,CG入手。
----------------------------------------------------
我已经读档好多次了,纪翔的称号也在这之前达到了艺能天王,约会次数在15次左右,可是都过了好多个月了纪翔还是没主动出现约我,到底是为什么啊啊啊啊!疯掉Orz...

我为了玩这个结局还特地玩了一遍和纪翔结婚的结局,怨念……

哪位可以帮我解答一下实在感激不尽!

经过本人的不懈努力,终于发现,原来第二轮开始签纪翔的时候,应该选择“还是很介意他们的关系”啊…… 否则就会像我一样,好不容到最后一步就活活憋死在那里了……
本来还以为这一轮应该撮合他们,所以不可以太介入,哪知道……哎……郁闷,明3加上甜蜜乐章,为了这一对我大概至少重新独挡了二三十次了……纪少为了我的付出你也一定要在某处幸福的生活下去啊!!!!!!!!!!!!!!!

在此提醒下各位亲……因为刚才求助的时候发现有人和我遇到同样的问题,而且站里的攻略在这个地方貌似也没有标明,希望大家不要在走弯路啦!!

突遭一下:最后那张KISS的CG话的是在不怎么样……而且在结局也没有任何交代,郁闷……攻略里面说复合后继续和纪翔聊天可以知道一些他们在一起的事情,为什么我一次都没看到过??都有些什么内容啊……好奇……

本来还有好多感想的……不过由于刚刚重玩的巨大怨念,写这么多已经是极限了,哪天有空再继续上来吐槽吧……

谢谢一楼的热心啊~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 22:57

呃,其实是杜小姐累计工作完美三十天,工作结束时候少爷自动出来邀约

所以触发了上个剧情之后,就要努力工作,主意休息,中间失败也无所谓,但是要累计完美达到三十天(其实好像也没那么多此,貌似20天差不多了)

就可以了

被子 发表于 2009-5-12 18:05

……好长的求助贴啊,哈哈。
第二轮的选项,略的攻略里是有的。http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=13886

绯村九 发表于 2009-5-12 21:47

……好长的求助贴啊,哈哈。
第二轮的选项,略的攻略里是有的。http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=13886
被子 发表于 2009-5-12 18:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

恩,我也是后来看到某位的提醒才发现的……但是网上最广泛传播的那个版本的攻略和坛子里下载的电子攻略都没有注明……郁闷了……

谢谢啦。
页: [1]
查看完整版本: 【已解决】【求助】纪薰复合:为什么纪翔死都不要约我出去啊……