释涟 发表于 2009-5-10 14:18

[原创]简评史蒂芬

最近连着玩了几轮,有了些感想,贴上来和大家交流一下,在下是第一次写评论,水平欠佳请大家多多谅解哦!
以下纯属个人观点,不同意者可以完全无视。
我是明志的老玩家了,在玩明三之前玩了五年多的明二。08年的夏天第一次玩明三的时候,对3D化游戏完全还算是个白痴,因为一头雾水所以

我连看片头时SD在说什么都没看清楚,唯一弄明白的事情就是他们两个跳槽害得公司破产,老爸生病……当时我对SD的印象就是——这对兄妹

好可恶啊!
“兄妹”——我一开始的确是把史蒂芬当成了女孩子!而且还想着怎么这女的个头这么高……汗。直到后来看到他们接受八卦记者的采访,史

蒂芬说:"我们兄弟很感激他(贺总)”的时候才知道原来他是男生啊。
后来渐渐搞清楚了他们跳槽的原因,觉得也能够理解他们的苦衷,两个离家出走的孩子想在演艺圈里闯出一片天是件很不容易的事,他们唯一

能做的就是相信自己的经纪公司。而金老爸只顾着给他们安排训练,没有告诉他们将来的计划,换了谁都难免觉得自己前途又一片渺茫——何

况他们还太年轻,一个十九一个十八,看着不如自己的新人纷纷出道,心急之下跳槽是完全可以理解的。不过丹尼斯离开时的态度实在也太差

了一点。
接下来就是我开始走SD回归的路线了,拍电视剧拍得想吐,这兄弟俩没完没了地演那种四十五天的电视剧,差点把我旗下的艺人给累死。一开

始的时候丹尼斯的态度实在是有够恶劣的,比他弟差远了,搞得我一开始还以为史蒂芬是他哥呢,一轮回归玩下来,丹尼斯给我的印象就只有

“蛮不讲理”四个字。而史蒂芬呢,觉得人很冷漠,话不多,但是人很明理。大概就是那时候开始对史蒂芬有好感的吧!
后来开始玩星光圆舞曲,克烈斯大王闪亮登场,和史蒂芬成为知心好友(话说这两人年纪差那么多都不会有代沟吗?),很多人似乎都很希望

他们两个能有下文,但是,就我个人看来,史蒂芬对克烈斯的感情应该是属于“超越友情,接近亲情”的那一种。
为什么这么说呢?有研究过史蒂芬的个性的朋友应该会发现,史蒂芬就如他自己说的一样是个依赖心很重的人,还记得我在玩明三的时候,有

一次帮助丹尼斯和林芬芬复合以后,在酒吧遇到史蒂芬,他说他哥有了女朋友以后就很少在工作以外的时间和他在一起了,他感到有些寂寞—

—这就和在星光圆舞曲里他知道克烈斯有喜欢的女孩时说的话很类似。在他心里似乎存在着这样一种想法:哥哥\克烈斯有了女朋友以后就不像

原来那么在乎他了,尤其克烈斯是他遇到的第一个很谈的来的朋友,这种依赖相对的就更重了。另外,我私下觉得其实克烈斯和丹尼斯蛮像的

,两个人都很恋弟~,而且都是外表冷漠、内心温柔的人。这就不保证史蒂芬不在心里把克烈斯当成另一个哥哥了(多少都有点这种成分吧)。
至于克烈斯对史蒂芬的感情我说不清楚,欣赏占大部分吧(从外貌到才华)。其实我是想说如果克烈斯也搞BL的话,那穆勒家不就绝后了?
再说甜蜜里的史蒂芬,老实说让我很无言。明三里那种冷漠感消失的一干二净,成熟程度好像和年纪成反比。在人际交往上显得非常单纯,张口

闭口的“哥哥”,而且,还有那么点任性……外貌上的变化也很大,整张脸由原来的冷艳精致变得偏于清秀化。不过看上去容易接近了很多,

不像明三里一样有种拒人于千里之外的感觉了。看上去很亲切很温柔呢。
在甜蜜里追史蒂芬算是蛮简单的,约会过程也很好笑,他老是睡着——而且貌似好感度越高越容易在女主角身边睡着,用他自己的话来说是因

为在女主角身边有安全感,哈哈,真是个睡美人呢。
因为我玩甜蜜乐章有一大半的原因都是为了史蒂芬,所以喽,第一轮追的就是他。本来说第二轮转换目标追他哥的,可是一把SD签进来我就忍

不住把他们给拆了……追丹尼斯绝对不能拆团的,没办法我一看到史蒂芬就完全没有抵抗力可言。就这样玩了好几轮,我一直还是在攻他(尽

管我已经攻略成功了,我这人根本就不怕腻的)。
这评论写的很乱……说是评论其实个人感想还多一点,有不好的地方请大家见谅喽!

崖大叔 发表于 2009-5-10 17:44

最近连着玩了几轮,有了些感想,贴上来和大家交流一下,在下是第一次写评论,水平欠佳请大家多多谅解哦!
以下纯属个人观点,不同意者可以完全无视。
我是明志的老玩家了,在玩明三之前玩了五年多的明二。08年的夏 ...
释涟 发表于 2009-5-10 14:18 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
史蒂芬睡着的剧情很有爱
虽然对这个角色整体萌点不高

他比女主还要美

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-10 20:11

恩,本来是很期待史美人的说,但是觉得甜蜜里头他们兄弟俩戏份确实不多了,当炮灰??了

史美人是真的真的太美了,觉得他性格是很好的,但是如果真的和这样的男孩子交往很痛苦吧,他无论怎么看都比自己漂亮,囧

话说甜蜜里头两大美人就是史美人+慕容少爷了啊~~太美了~~

还有,我最稀饭慕容和史美人的Q版造型,太有爱了啊

释涟 发表于 2009-5-10 22:45

嗯,他的确是比女主角还美,话说我当初以为他是女孩子的时候还想着一定要把他泡到手呢……慕容少爷其实我也很喜欢的,只是他的声音真的太雷了。555,大宇换个配音不好吗?

驀然 发表于 2009-5-11 00:00

說起來。。里面追得很可愛的還真很多的說。。。
其實私底下很喜歡SD,子奇,吉祥,學長……對甜蜜里面的衛亞實在無愛啊。。雖然現在草食男流行,但是還是喜歡比較標準的男孩子,比如丹尼斯,比如子奇,雖然吉祥取向的問題,不過整體來說還是蠻man的。。。。
丹尼斯和子奇不知道取舍啊。。。。雖然學長很好,但是太溫柔的男人真的很容易產生女主的感覺,覺得自己不是他的唯一啊。。。。。相較起來丹尼斯可以為你和工作弟弟取舍,比起子奇來說似乎更在乎你的樣子,不過小說里面的子奇才是真正的子奇吧。。吉祥啊。。。。怨念。。。和他約會是最甜的。。。難道就是為了吉祥和薰。。所以硬生生讓他不愛上女主?明明就是愛嘛。。。。。。。

扯遠了。。。說起來,母性情節的話對史蒂芬真的無抵抗力啊。。。。。選擇的話。。。。偶喜歡丹尼斯和子奇。。。。。。慕容的話。。。。。遠觀遠觀。。。。

橘子玥玥 发表于 2009-5-11 00:24

呵呵*我也很喜歡史蒂芬...一拿到甜蜜時最最想第一個進攻對象就是他(雖然途中被慕容給誘拐走了)
還有他哥丹尼斯、慕容少爺...這幾個人都攻不膩呢

释涟 发表于 2009-5-11 21:53

呃……其实我下一轮正准备去攻丹尼斯,事先已经看过图透了。我很好奇,丹尼斯说的“不想告诉史蒂芬的痛苦的回忆”是什么?有没有哪位大大能告诉我?
子奇是我第二喜欢的男主,至于丹尼斯……说实话,爱屋及乌的成分更大吧!嗯哪,等我把子奇攻下来也写一写他的评论。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-11 22:52

呃,是那个,曾经在他们2兄弟离家出走后,过不下去的时候,丹尼斯曾经偷偷跑回去找父母求救,但是父母又把他冷言冷语地赶走了
从此丹尼斯记仇了,觉得父母非常不近人情。所以他彻底对父母伤心了

子奇大爱啊,好爱好爱,最爱最爱,哥哥也是最爱

释涟 发表于 2009-5-12 21:56

我对杜司臣完全不感冒……不知道为什么。谢谢柠檬小炮灰的回答,目前我正在辛苦攻略中,哈哈,丹尼斯,乖乖成为我的俘虏吧!

驀然 发表于 2009-5-13 23:31

偶第一个攻略的是史蒂芬。。。對外柔內剛的乖寶寶還是無免疫啊。。
說起來小史應該可以很自立的,只不過遇到了喜歡照顧人的丹尼斯和雲芊。。
嗯,這樣說起來,林芬芬說過丹尼斯經常忘記吃飯什么的,但是卻不會忘記提醒弟弟還有成為女友的經紀人,所以根本來說丹尼斯喜歡照顧別人才對,小史應該也可以很會照顧人。。嘛。。。。YY一下。。樓上的某檸檬。。。那個甜蜜同居。。。是不是可以。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]简评史蒂芬