柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 20:13

[问题]用VISTA如何玩明2啊?囧了

话说各位大大,请问一下,我受大叔等影响,无比怀念起明2来,结果出现了囧死的BUG图集~

从一开始就BUG不停,背景音乐没变,但是音效只活跃呀~!叮叮咚咚崩擦擦地~

执行行程变成立翔的样子,背景不停变,一会墓地一会银行。最囧的是,那个舞男变成黎少出来给若若打招呼,我囧

话说VISTA不能关闭3D加速器,我用WIN98和WINXP兼容模式也不对,用管理员模式还是不对~!

各位有人用VISTA成功正常地玩过明2的请赐教~

崖大叔 发表于 2009-5-7 20:21

话说各位大大,请问一下,我受大叔等影响,无比怀念起明2来,结果出现了囧死的BUG图集~

从一开始就BUG不停,背景音乐没变,但是音效只活跃呀~!叮叮咚咚崩擦擦地~

执行行程变成立翔的样子,背景不停 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 20:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

乃怎么很乐的样子 哈哈……

小泡把两个游戏卸载了重新安装一下就好了
另外画面频闪的话……那还是显卡加速的问题
如果只是bug
直接重装,分不同目录安装就好

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 20:32

那画面频闪的話,在VISTA里面怎么关掉加速器呢??
我同学用XP的方法关不掉!!一直闪的話,很容易自动退出的说~
是挺乐的,老玩家第一次看到BUG,笑喷,读了个存档,是王大哥的圣诞约会

结果在墓地约会,对话没变,墓地里面一个人耶没有,最后选了“希望每年都来堆个大雪人”
然后就出现立翔拍完古装时候那个很囧的杀青造型了。鬼啊 ~~

我和我同学直接笑喷了

崖大叔 发表于 2009-5-7 20:53

我用XP系統
就是因為vista太RP
新買的電腦也堅持XP

哈哈乃說那個我截過 :

berlintoro 发表于 2009-5-7 21:01

vista应该还是可以关掉加速器的
我去帮你查查嘛
你再试试属性后面加个字符,每个都试试。
/p ------单页模式,可增快显示速度,在NT系统以及某些显示卡无法使用本参数。
/x ------忽略CPU 等级侦测,可以解决 Cyrix 和某些等级之CPU 无法执行之问题。
/b ------无法与/p参数共用。修正某些显示上之问题。

右击“明星志愿2000”捷径,点取“内容/捷径”在“目标(T) ”栏位内,加上指令。
例如: "C:\Program Files\SOFTSTAR\Star2000\star2000.exe" /P /X

http://tieba.baidu.com/f?kz=233154309
如果还不行就去看看这里说的更新补丁

如果如果还是不行的话,那就把电脑砸了。。。。。
我开玩笑的哈

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 21:21

呃 呃 呃 貌似还是不行,破VISTA!!!!◎#!◎#!

崖大叔 发表于 2009-5-7 21:23

重裝系統……(喂喂

遠離vista
珍愛遊戲時間……

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 21:52

不干呀,人家的正版系统的捏

支持正版

崖大叔 发表于 2009-5-7 22:12

……………………

那就繼續想辦法搞定加速吧……

不然就回家再玩

zdove0425 发表于 2009-5-16 18:23

话说我的VISTA玩着玩着就变得很慢,切回桌面再切回来就好了,玩了几下又变得很慢。。。我来回的切。。灰暗ing~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]用VISTA如何玩明2啊?囧了