柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 08:22

[讨论]喜爱明志的你,最接近哪种角色类型捏?

我对不起大家,楼下的几位,我网太卡了,我都不知道什么时候发出去的!!!~~!对不起各位已经投票的

很抱歉

我自己当然是子莹+欧MM啦~~瓦咔咔,我很阳光的说

但是很奇怪,我并不喜欢她们俩个~~

还有,我这个帖子的宗旨是:选最与您性格贴合的明志角色哟,要是您觉得您的外貌和这个贴合的話想选也可以 比如萌萌美女COS的杜小姐好像呀,呃,是比杜小姐漂亮多了

yueyue 发表于 2009-5-7 08:38

你自己都沒有投啊~~~
選的芬芬和安抒~~
芬芬嗎。。同人文寫的都是她,能不喜歡她嗎~~^_^
雖然調皮耍脾氣,可是那也是愛的表達方式啊!!
從背後摟住子奇,拉著薰薰去逛街,不好意思和丹尼斯去看電影,也少不了被‘不良少年’叱喝!!
這樣的女孩,才值得去愛吧~~

安抒,紗雪。。就不用說了吧。。。。

話說檸檬你沒把 方方 寫上去啊???

深雪萌 发表于 2009-5-7 09:22

2# yueyue

選不出來…>_<
感覺自己有點雙重人格bb
時而安靜時而活潑
完全看遇到什麼對象而定

不過我想不只是我…
平常活潑或安靜的人
也會為了喜愛的東西而堅強或任性吧?

Christine 发表于 2009-5-7 09:53

答案不难,但选项很难选哪
1 天真无邪可爱俏皮型--姚子莹,范晓爱等
这一类型从来没感觉

2 调皮捣蛋大小姐型--林芬芬   

同上

3 恬静内向坚强型--莫筱筠,新名纱雪,杨安妤等   
恬静内向坚强型的我喜欢,但是新名紗雪和楊安妤却稍逊一些,新名紗雪太完美,不真实,楊安妤除了爱情别的都不知道……
4 超级无敌大牌型--古芊菁   
她在2000里真是漂亮,不过选最喜欢的么……
5 外冷内热美女型--桑禾蓓
其实我倒觉得桑禾蓓也是恬静内向坚强型的,平时的衣着化妆都是伪装,最后的沙滩图和吃饭时候大概能体现一点她本来的性格

但是按分类,最后还是选了3
没注意到是多选……否则就会选3和5了

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 11:05

你自己都沒有投啊~~~
選的芬芬和安抒~~
芬芬嗎。。同人文寫的都是她,能不喜歡她嗎~~^_^
雖然調皮耍脾氣,可是那也是愛的表達方式啊!!
從背後摟住子奇,拉著薰薰去逛街,不好意思和丹尼斯去看電影,也少 ...
yueyue 发表于 2009-5-7 08:38 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

说实话,我嫉妒芬芬这样的女孩哟 很受男孩子欢迎,但是很容易被女生嫉妒捏~~

瓦咔咔,我以前会比较文静,可是现在,熟悉我的人都知道,我一点也不文静。

很讶异2,3,4楼的MM都选了文静~(月月MM )

berlintoro 发表于 2009-5-7 11:59

貌似玩明志的MM都是挺内向的呀

其它人在现实生活中不多见吧,比如古大小姐。。。

yueyue 发表于 2009-5-7 12:26

说实话,我嫉妒芬芬这样的女孩哟 很受男孩子欢迎,但是很容易被女生嫉妒捏~~

瓦咔咔,我以前会比较文静,可是现在,熟悉我的人都知道,我一点也不文静。

很讶异2,3,4楼的MM都选了文静~(月月M ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 11:05 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
偶什麼時候又成MM了啊???
我看檸檬是欠壓啊!!壓出來的檸檬汁都不新鮮。。。
安抒和紗雪其實都不熟悉啊,只是看介紹和長相。。覺得喜歡。。真正喜不喜歡還是玩了資料片再說(沒完資料片的某人哀怨~~~)
芬芬是真正的喜歡,明3晚了若干遍,記得第一次玩的時候就簽的芬芬。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 12:32

哎呀,月月,我说的就是喜爱明志的MM你们像哪个角色

你是少数的在略略上混的小男孩捏~

怎么会没玩资料片捏~?买呀~好神奇!

yueyue 发表于 2009-5-7 12:46

哎呀,月月,我说的就是喜爱明志的MM你们像哪个角色

你是少数的在略略上混的小男孩捏~

怎么会没玩资料片捏~?买呀~好神奇!
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 12:32 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
你太不瞭解我啦。。以後會慢慢認識我的。。
^_^這次回上海應該會買,讓love給我買啊!!
love啊~~你在哪啊?我找你找的好苦啊!!!
/(ㄒoㄒ)/~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-7 12:55

那月月你玩甜蜜的不捏~话说美国时间比我们早7个小时还是晚7个小时捏??

话说我BF还有1年就去美国了唉。还要算着时间上网
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]喜爱明志的你,最接近哪种角色类型捏?