srawoyjs 发表于 2009-5-5 23:37

【晒宝贴】我的明志~

明三的盒子被我扔掉了,因为要逃过老妈的法眼,555555
那小说三部曲是今天刚拿到的,喜欢子奇!!!!!!!

小love 发表于 2009-5-5 23:46

那3部小说8会是在我家买的吧,喷~
最近来买甜蜜乐章3本小说的人一下子多起来了,在开心生意好的同时也很开心越来越多的mm入坑啊,喵哈哈……

版务评分细则:
明二+2000(簡體)合集+10枚星幣
明三簡體版+10枚星幣
明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣
明三甜蜜官方同人小說《戀愛最終章》+10枚星幣
明三甜蜜官方小說《浪漫賭注》等+10枚星幣
依照惯例《星光咏叹调》应该也是+10星币?囧,晒宝活动那会儿还没《星光咏叹调》,那我就自作主张一下吧~

一共奖励65星币

yueyue 发表于 2009-5-6 07:52

樓主東西蠻多的。。。大家的都比我多啦。。。^_^
這次回國,一定要買齊了!!!/(ㄒoㄒ)/~~
貌似著照片是用攝像頭照的。。。不過分享就是分享啦~~
謝謝樓主的分享~~~星幣就由版主奉上了!!

srawoyjs 发表于 2009-5-6 10:14

其实不是用攝像頭照的,不过因为灯光+技术问题,所以看起来好模糊
对不起朋友那部300W像素的小N

srawoyjs 于 2009-5-6 10:20 补充以下内容

2# 小love

。。。。。。。为了晒宝是我买三部曲的原因之一。。。原来我入坑了啊~~~~~
当然啦,我也是为了最爱的子奇嘛,不过只买一本又觉得不完满,嗯~~所以就三部一起收藏罗

srawoyjs 于 2009-5-6 10:21 补充以下内容

3# yueyue

其实不是用攝像頭照的,不过因为灯光+技术问题,所以看起来好模糊
对不起朋友那部300W像素的小N

崖大叔 发表于 2009-5-6 10:30

感謝咩噗幫忙計算總分~
感謝樓主分享寶貝~

哈哈小說收集的很齊全啊XD

srawoyjs 发表于 2009-5-6 10:39

感謝咩噗幫忙計算總分~
感謝樓主分享寶貝~

哈哈小說收集的很齊全啊XD
崖大叔 发表于 2009-5-6 10:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
跟各位大大比起来算是九牛一毛,呵呵~~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-6 10:39

偶也想要晒宝的捏,可惜我不在家里,拿不到东西~
还有,偶还是不会传照片~汗,用摄像头拍也可以麽?那还是要用网络相册来传?好麻烦呀

崖大叔 发表于 2009-5-6 10:43

可以啊
到時候我教妳怎麼用相冊
或者我幫妳傳都行

跟各位大大比起来算是九牛一毛,呵呵~~
srawoyjs 发表于 2009-5-6 10:39
已經很多了
比那些沒什麼可以po或者用海盜版的好太多太多了

srawoyjs 发表于 2009-5-6 12:34

可以啊
到時候我教妳怎麼用相冊
或者我幫妳傳都行

已經很多了
比那些沒什麼可以po或者用海盜版的好太多太多了
崖大叔 发表于 2009-5-6 10:43 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
就是怕盗版把明志团队给弄垮了(仙剑就是个例子),所以支持正版~~~~~希望大家都支持正版,让甜蜜可以像明三那样出资料片~

小love 发表于 2009-5-12 23:38

5# 崖大叔

当时一开始mm的帖子发在我们茶馆里,结果我就顺便一边算加多少分了。
然后没想到我算好准备评分的时候,手快的啊桃同学已经把它转来水星了,我还跟啊桃说因此我省了65星币喵哈哈囧

7# 柠檬小炮灰
嗯嗯,那我就期待柠檬同学的早日晒宝啦~
晒宝大好XD,也欢迎来我们茶馆晒晒宝~(偶不是广告,偶不是广告喵~~)
页: [1]
查看完整版本: 【晒宝贴】我的明志~