柳杨庄主 发表于 2009-5-5 13:37

[问题]有关特殊衣服入手方式~~

刚买到甜蜜乐章没多久……想了解特殊衣服的入手方式~我只晓得春夏、古典和皮衣的取得方式~听说有些需要兑换?可是我在进入游戏时,输入了序列号和密码,总是说我输入有误。请教原因!!谢谢!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 14:53

呃?特殊衣服有晨袍,那是限量版的现在买不到了
其他的有女仆装,新娘装还有小红帽,都是要花钱买虚宝卡的。
你要有了虚报卡,刮了密码才能在开始那个登录画面下面的小框框里头兑换啊~
楼主你花钱买了虚宝卡了???

柳杨庄主 发表于 2009-5-5 16:36

原来晨袍已经售罄了啊……遗憾……
原来是要用虚宝卡买哦~我还以为是产品认证卡……见笑见笑~虚宝卡在淘宝上有卖吧?价格贵吗?

冰雪淼鱼 发表于 2009-5-5 16:38

3# 柳杨庄主

淘宝上现在有小红帽、婚纱和女仆装,一般都是25元就可以买到一件

柳杨庄主 发表于 2009-5-5 18:38

原来如此!好的!多谢了~我会去逛逛~

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 19:51

5# 柳杨庄主

呃,楼主啊,我建议你先不要买哦,等你把甜蜜里面无数剧情还有支线通关了之后再决定要不要买吧

因为那3个直线剧情都不是很吸引人的,而且剧情也不长~~我看了其他玩家达人贴出来的剧情图透之后就决定不买了~~

如果一定要买的话,还是买1件新娘装吧,疲劳减低,可以免费拿结婚图

美钿 发表于 2009-5-5 20:46

我买新娘服是为了和凯文拍张结婚照,可惜明3和甜蜜里的凯文形象实在让我伤心。除了晨袍,其他衣服也都买了,为了CG。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 20:54

7# 美钿

呃,我觉得凯文的形象真的太雷了太雷了太累了 想当年玩明2的时候还是初中生,就跟妈妈说,我以后要嫁个医生,这个梦想陪伴了我好久,我的上一个男朋友就是学医的~虽然现在长大了,不想再嫁给医生了,还是好怀念当时带给我纯情( ??)幻想的凯文GG~~

但是甜蜜里头我囧死了。话说为了CG的话,全CG补丁就行了呀~?非想跑的剧情就是徐少了,可惜晨袍买不到了,一定永远都买不到了

emilyzww 发表于 2009-5-6 16:06

以前曾经听说有喵喵装的~~现在到底有没有??

我也是买了除了晨袍之外的虚宝。

淘宝上基本上是二三十块得一个兑换帐号。

柳杨庄主 发表于 2009-5-6 17:35

什么什么?!欧先生也可以追~!!第一次听说!特殊衣服也跟CG有关啊~我果然了解太少了……是支线剧情哦?
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]有关特殊衣服入手方式~~