freya 发表于 2009-5-5 05:03

购买明3

想要请教一下购买所有明3系列

我很快就要回国,准备买全明3系列原版+资料片,所以想要请教一下各位该去什么样的地方可以买到。 我应该是先去杭州然后西安。另外如果在网上订购,是否可靠。
我的电脑配置是hp. windows vista x64, 4G memory, 320G hard drive. 不知道可不可以运行。

谢谢

yueyue 发表于 2009-5-5 05:56

被子啊~~來轉吧~~~
樓主,此文應該發在水星志願!(新人歡迎!!)
回國嗎?我也是!!^_^
在網上買的話,很可靠啊!!
反正淘寶里有visa支付,所以不用擔心!!
祝你好運!!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 09:34

哦哦哦?在网上买,那顺便把甜蜜一起买了吧

不过买明3+资料片的话买繁体的是不是要贵很多捏???

可以回到内地,在新华书店买撒,多便宜的,好像都是49块的样子,再下载个补丁就可以了。

yueyue 发表于 2009-5-5 10:32

哦哦哦?在网上买,那顺便把甜蜜一起买了吧

不过买明3+资料片的话买繁体的是不是要贵很多捏???

可以回到内地,在新华书店买撒,多便宜的,好像都是49块的样子,再下载个补丁就可以了。
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 09:34 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
49.。。。不會吧。。。我當時買的光明3就¥40。。。。家樂福里買的。。。
難道吃虧了。。那是在上海3年前了~~~
這次回去,應該會買資料片什麽的!!!
繁體的還好吧~~不能說太貴,主要是收藏嗎!!愛明志!!愛收藏!!。。。什麽歪理。。

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 10:52

不是不是的,买资料片确实是49,我再新华书单买的打9折后是44块~

明3我是和大富翁7捆绑买了,原价70,打9折就是63快,除以2就是31。5~~很便宜吧

^_^,甜蜜我实在是受不了漫长的等待简体的时间了,就200买的~加攻略包邮。

月月是再美国读高中吧?HOHO小妹妹捏

yueyue 发表于 2009-5-5 11:06

不是不是的,买资料片确实是49,我再新华书单买的打9折后是44块~

明3我是和大富翁7捆绑买了,原价70,打9折就是63快,除以2就是31。5~~很便宜吧

^_^,甜蜜我实在是受不了漫长的等待简体的时间了,就200买的 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 10:52 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
再一次被侮辱。。。資料里寫的我是男生吧。。。/(ㄒoㄒ)/~~
。。。。哀悼1分鐘。。。。。
31是很便宜啊~~幫我買算了。。。^_^ LZ是想買所有的明3系列,這樣的話,網上應該會便宜一些的!!不如LZ去淘寶看看。
甜蜜還沒有拿到嗎?甜蜜玩起來的話,很消耗精力的,所以玩之前一定要把主線攻略背的滾瓜爛熟,要不然你還要跑通告,追藝人。。。。
想想就頭大!!!

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 12:16

不会吧》?月月你是小男生???

偶当然玩通甜蜜啦,3月8号到的货,我的生日当天到的,嘿嘿
然后用了半个月废寝忘食地玩通关了N遍,觉得好虐啊

yueyue 发表于 2009-5-5 12:28

不会吧》?月月你是小男生???

偶当然玩通甜蜜啦,3月8号到的货,我的生日当天到的,嘿嘿
然后用了半个月废寝忘食地玩通关了N遍,觉得好虐啊
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 12:16 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
玥玥吧。。如果可以打的話。。
偶是男生啊。。。很驚訝吧~~沒什麼的,習慣啦~~
我們還是不要在這裡閒聊了。。。抓到很麻煩的。。。
之前被抓到過N+2次。。^_^樓主你慢慢找哦~~找到了來和大家參考參考~~
我們給你看看!!

冰雪淼鱼 发表于 2009-5-5 15:11

其实我纯属路过想惊叹一下楼主是男生啊~~~~
不过为了避免太水了,也稍微说一下吧
明3和资料片还是买简体版的好哦~便宜点
甜蜜的话只能上网买台版了
要注意问清楚店家是有现货还是要从台湾寄过来的
要是从台湾寄过来的话要等很久呢

桃子 发表于 2009-5-5 16:08

明3和资料片的简体版市面上就有卖的,单价都是49元,有些地方貌似还可以打折。
甜蜜乐章简体版没有出,目前只能上淘宝网购台版或港版,选一个信誉高的卖家,用支付宝应该没什么问题。然后同楼上,要问问卖家是不是现货。
(如果对资料片简体版删掉的内容有怨念,还是买台版吧,和甜蜜一样在淘宝上买)
页: [1] 2
查看完整版本: 购买明3