Breeze 发表于 2009-4-30 22:10

<甜蜜乐章>繁体中文版090429完整离线更新档

第一次发帖,如有不合规定请多多包涵:)

提供给更新不便的玩家,由于大宇的更新档只提供到08年1月30号,后续没有进行提供,所以就打包了这个补丁...

注意是非官方补丁,不写注册表无任何无用信息文件:)

090429完整更新档:

BrsBOX网盘(推荐): Melody_update090429Full.rar

纳米盘: Melody_update090429Full.rar(可能需要安装纳米机器人)

RayFile网盘: Melody_update090429Full.rar(可能需要安装RaySource软件)

(下载解压后直接运行即可从任意版本更新为2009年04月29日最新版)

桃子 发表于 2009-4-30 22:29

啊啊请问是游侠的风行水大人么?
感谢分享离线档
这样方便很多因网络问题无法成功更新的会员啊~

崖大叔 发表于 2009-4-30 22:32

啡啡啡~
感谢大大分享!
(桃桃,快华丽丽介绍下楼大,游侠的大大吗?)

冰雪淼鱼 发表于 2009-5-1 17:01

报告~
纳米盘的已经下不了了

风夫人 发表于 2009-5-1 20:26

报告:这两个都下不了的。
纳米盘: Melody_update090429Full.rar(可能需要安装纳米机器人)

RayFile网盘: Melody_update090429Full.rar(可能需要安装RaySource软件)

飘啊飘 发表于 2009-5-1 21:23

对楼上有异议:纳米盘过期,不过RayFile网盘ok啦
谢谢楼主分享,虽然我的可以正常更新,但是对网络不佳的同学帮助太大了~

纤白的云 发表于 2009-5-2 16:30

大宇终于更新了呀~~~~
这样今天重新翻出来玩一次好了

Breeze 发表于 2009-5-4 19:29

我试了下,Namipan和RayFile都可以完整下载啊...
感谢各位捧场^^

拉普拉斯 发表于 2009-6-24 21:04

囧……N多时间没弄这游戏了,又出更新档了,看样子我要去收集去了,为了以后换电脑后重新开玩用!

蘇州大美 发表于 2010-6-20 18:02

意思是說下載完此補丁,
以後就可免連線玩遊戲囉?

快來下載看看!!
页: [1]
查看完整版本: <甜蜜乐章>繁体中文版090429完整离线更新档