被子 发表于 2009-4-10 21:38

天黑请闭眼版--略略接龙第二弹(召集贴)

哦也!
略略接龙杀人游戏第二场---开始啦!
欢迎错过上场的新人,以及上场没杀过瘾的、被杀被票想报复的旧人,总之欢迎一切怀有各种(私人)目的的杀人游戏爱好者来报名哦!
赶紧报名抢占角色!

PS:如报名人数超过8个,可加入警察角色。
警察可于每天夜晚可向法官询问一个人的身份,发文仍是顺序发文,不可直接超顺序阳光。

本故事采用接龙文章形式,结合天黑请闭眼明志人物版(注释1,请一定要看)。你我都是游戏里的人物,而在明志的世界里我们中间却潜藏了一个杀手----可能是艺人,可能是制作人。谁也不知道他为什么要去杀人,谁也不知道杀手是谁,谁也不知道谁会是下一个被杀目标,谁也不可以互通情节,谁也不知道案情会怎么样发展,疑案重重。只有通过文字,才能大致猜测,尽力早日找出杀手,为民除害。

接龙流程
1. 法官宣布接龙开始,进入接龙第一天黎明,打算参加的人跟帖报名,每个人认领一个明志游戏人物。报名结束后,每个人按照报名顺序(ABCDEFG)写自己的章节、发文,要求见后文
2. 第一天结束,进入黑夜,杀手杀人
3. 第二天黎明,打算参加这一回合的人报名(新人随时可以参加进来,但需认领一个明志人物),根据(BCDEFGA)的顺序决定第二天的发文顺序
4. 第二天黎明,法官宣布暗杀结果,被杀人物留遗言,要求:字数300-1000;你扮演的这个游戏人物真的死了,在明志世界里真的死了
5. 第二天白天,除了被杀人物以外,其他人按(CDEFGAB)顺序发文
6. 第二天黄昏,法官开投票贴,读者和作者都可以根据接龙文章猜测杀手是谁,获票最高的人物即为认定的杀手,死。之后法官公布该人物的身份是否杀手,
    PS:被杀的和被票的,不能参加投票。
7. 第二天结束,进入黑夜,杀手杀人
8. 重复前一天,直到杀手找出来或者杀手杀完所有的人

参加方式
每位会员随时都可参加,只要在每一“天”开始前的报名帖里跟帖即可

文章要求
以自己认领人物的视角来写(可以是第一人称或者第三人称),围绕谜案,可以发展其他支线(如恋爱等),但不可喧宾夺主;
必须有情节发展;
可以结合前一个章节的情节;
情节合情合理;
字数300-2000
请保持文章非恶搞、非科幻、非穿越、正常向(禁BL、GL);
请注意悬案不要给人留下破绽;

注释1:
什么是天黑请闭眼?请看http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%80%E6%89%8B%E6%B8%B8%E6%88%8F。但是本文中并不采取这种复杂的形式,简单说,即是有一位或多位杀手,其余全部是平民(可能被杀的人)

如果还是不懂,可以看略略接龙第一弹哦。报名帖
活动贴

被子 发表于 2009-4-10 21:41

召集开始,截止日期至4月12日24:00
请回帖认领要扮演的人物,按照报名顺序编排(ABCDEF……)编号。
每天的发文顺序请参照1楼说明,被杀被票的人轮空时按顺序自动补上哦。
法官只有一个,就是我!
(截止日期后仍可以报名,自动算入下一轮)

崖大叔 发表于 2009-4-10 21:45

要求:字数300-1000
拭泪,这个好

搬个板凳坐下
看看都有谁参加再编辑
角色随意
先不抢

我就是那红果果来看热闹的……
不要pia我

我要占据大叔楼下的板凳……先静观其变。
不和人抢天王……

sayaka_adam 发表于 2009-4-10 21:54

含冤而死的我也占楼。。。

潇冉 发表于 2009-4-10 22:44

全部都在占楼……亏我兴冲冲跑进来看谁了领了谁!!!

我也占楼,啊哈哈~~~

被子 发表于 2009-4-10 22:58

PIA一切占楼滴!
也许主楼该编辑下“报名者将随机得到法官分配的角色”

AHAH……

= =。。。。。

快选!

天真 发表于 2009-4-11 01:11

领纪翔 挑战毒舌
谨遵禁BL的要求(坏笑)

崖大叔 发表于 2009-4-11 09:57

啊,我樓下好多都被pia了
我沒有……因為我不是占樓
我是服從分配,捂臉

話說我選聆香好了
寫個波霸SS或者波霸JC或者波霸M
(謎:……)

不不~~
還是皓薰吧
想看葡萄寫女生

大叔 乃是想和天真JQ么?
目前领的都是3的人诶……
那我领走关关吧~2&3都有啦!
贝被,伦家没有占楼,认真的筛选了……囧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天黑请闭眼版--略略接龙第二弹(召集贴)