殷勤青鸟 发表于 2009-4-9 12:33

大家也来测一下吧:寿命计算器

进行寿命计算请点击下面的网页链接:http://100.51daifu.com/

-------------------------------------------------
我公布我的结果,我的寿命约为90岁。。。
有点囧。。。
不过后面是解说算是详细,大家可以参考下,有的建议还是可以采纳的。。。

嘻嘻,看看谁将是我们坛子最长寿的老妖精。。。

崖大叔 发表于 2009-4-9 13:06

你的寿命约为96岁,详细报告及建议请点击左侧项目
请珍惜时间,您还有约25932天10小时53分26秒67的时间可以享受生活。

说明:本测试报告是根据世界各地近年来大量针对寿命方面的科学研究结论综合而成的计算工具,涵盖了有统计学依据表明会影响寿命的各类因素,以及影响程度。由于个性化的差异,测试结果并不表示您一定正好活到那个年龄,但此举更重要的价值在于:它告诉了您的生活习惯中有哪些是有利于健康的?有哪些是不利于健康的?以及如何纠正不良的生活习惯等?在您看过了详细的私人测试报告后,您一定会体会到这一点的。

崖大叔 于 2009-4-9 13:09 补充以下内容

准,准么……
我体检那一页全是选择忘记了忘记了忘记了

不过从整体下来
除了甜食吃太多
其他倒还好
不良嗜好也米有

问题是这是我现阶段的生活
工作后会忙很多的吧
因此这个对于我来说是保留数值(理智的远目ing)

cisay 发表于 2009-4-9 13:50

你的寿命约为72岁

和上面两位比,我还真是短命啊……

whywhl1 发表于 2009-4-9 13:57

你的寿命约为87岁,详细报告及建议请点击左侧项目
请珍惜时间,您还有约21914天10小时04分13秒21的时间可以享受生活。

几乎从来没锻炼的结果……要改进……
不过活那么久真的好玩么?

桃子 发表于 2009-4-9 14:33

88岁orz
同2楼……体检全是忘记了
没啥不良嗜好,甜食吃的也不算多
锻炼不多

被子 发表于 2009-4-9 23:13

84岁。
73、84,果然是坎儿啊。

yueyue 发表于 2009-4-10 03:09

87。。。。好短哦~~~
不過好像還有很長時間呢!!
加油咯!!

慕容凡凡 发表于 2009-4-10 15:25

82……
跟目標差不多。。。原本就想活到八十歲左右的樣子。。。
不過跟崖妃的一比,強烈懷疑我那結果是由於體重和睡眠質量導致的。。。= =

飘啊飘 发表于 2009-4-11 17:44

你的寿命约为89岁,详细报告及建议请点击左侧项目
请珍惜时间,您还有约24471天06小时22分11秒01的时间可以享受生活。

——————————————————————————————————————
嗯,比我想象中要久,其实个人觉得80岁左右也就够了,如果身体健康生活幸福美满的话在久些也ok,反正自己的人生观不怎么积极也不怎么消极

夙_忆然 发表于 2009-4-17 19:05

88...

在这个有爱的年龄于是说88了么- -...

咱几乎都不锻炼的说...也不爱吃甜食...
页: [1] 2
查看完整版本: 大家也来测一下吧:寿命计算器