魔莎莉娜 发表于 2009-4-5 15:35

[问题]已令我XXX的希奇问题……

我已经不行了……第三年重打7遍浪费将近10多小时不停LOAD都成功不了……

前5遍是看错攻略是我的错……= =

可是…………这次明明票房30亿后3个月很久了,诽闻出来好几条了,子奇都蹦出来让我去澄清了。为什么……为什么慕容你就是没有动静啊~~!?你的反射弧已经不如子奇了吗~~!?

和慕容约会21次已达成,关系非常不错仅次于纪翔,可是为·什·么……

我的心啊~~碎成块了……

求……助……

被子 发表于 2009-4-5 17:03

可能特殊约会不算在约会次数内?
约会有用修改器么?

魔莎莉娜 发表于 2009-4-5 20:42

嗯,因为我知道慕容要约会20次已经是2010年3月,怎么算都来不及,就用日期锁定修改器连着约了20次……
有影响吗?(战战兢兢ING)

被子 发表于 2009-4-5 22:18

点我
曾经有人遇到过。
有存档的话,最好一个月内正常 约会几次吧。
终于想到或许是修改器问题,就是那个约会总数可以累加,但是约会日期是固定在某一个月的,满足不了”最近四个月约会5次'这个条件。。

老老实实去读了12月的档,开始每周S/L约和希,这个概率我也觉得蛮RP的。有时候是一约就成功,有时候要LOAD五次左右,,反正要有耐心一定要有耐心!

可能就是因为这次老老实实每周去约会了,没到情人节呢。。和希澄清事件突然跳出来了。大概是1月17日左右,是自动事件,不需要跟随的。。他就是突然过来说关于我最近跟子奇的新闻。我就告诉你一个,。拍了那电影后我们关系是不错,也偶尔一起玩,但是只是朋友什么的。。

魔莎莉娜 发表于 2009-4-6 11:57

有最近四个月约会五次的条件?为什么偶都没有看到……

请问这个条件是和20次约会并列的吗?
我这20次其实是分三次约的(没勇气一个日期一直点),其中有两次邀约就在4月。那如果我读档到5月初,按部就班再和慕容约三次,是不是就算满足四个月约会五次的条件~?
5月是我唯一的一个过去的存档了~!如果不行就只能放弃本回的希奇……

hilltop 发表于 2009-7-16 16:53

最近四个月约会5次'?
这个条件在那里出现....
正在苦攻希奇啊..
页: [1]
查看完整版本: [问题]已令我XXX的希奇问题……