歲華引 发表于 2011-8-21 20:27

回复 89 # 南宫糖 的帖子

好、好损

joyce508 发表于 2011-8-22 01:10

咦?出國劇情?我只知道拍戲會出國,難道這麼多年來我都漏玩了這個劇情?
至於出國會不會....
黎華肯定是會的,兩個人都年輕力壯,騙我說蓋棉被存聊天我才不信勒!
至於郝伯伯...他也有把年紀了,應該會享受人生,在浪漫夜景的餐廳喝紅酒之類的,不會在床上享受人生吧!

nini倪 发表于 2011-8-25 20:33

LZ乃太不纯洁鸟

落阳 发表于 2011-8-29 23:58

回复 93 # joyce508 的帖子

你错了

他也需要在床上享受人生……

gateroom 发表于 2011-9-3 21:55

感觉好有钱伯伯还是挺尊重若绮的,若绮不愿意他也不敢硬上吧,望天
梨花好难说啊,感觉他把妹一流又风流那个不羁,看看他的同人文h的也比较多喔~于是我为若绮担心中

夜染衣 发表于 2011-11-24 16:45

补充一下,那张CG,天王和若绮那动作那居家服,你让我相信他们没有XX,偶不信!

就算是和王瑞恩过情人节,我也觉得他们不CJ了,若绮,你穿的是谁的衬衫?

天堂鳥 发表于 2011-11-24 21:29

回复 98 # 夜染衣 的帖子

看大家這樣說
忽然很想翻明二的CG出來看
完全沒有印象啊~~~

孙秀青 发表于 2011-11-27 13:55

木玩出过出国的啊!!!!就玩出过,,,月光宝盒完的时候,黎华邀请吃饭,于是王导很愤愤地说:丫的,你太让我失望了...ORZ...

每次片子完的时候,,,,不是有这个就是有那个,出不了国啊....

不过出国的话,应该天王不会把某人吃了吧....郝伯伯不敢想象,年纪一大把了,也不怕肾亏...

好吃熊 发表于 2011-11-28 20:56

这个问题很犀利!尤其值得深思,不过情到浓时,这些都该自然而然发生吧……

好吃熊 于 2011-11-28 20:57:01 补充以下内容

这个问题很犀利!尤其值得深思,不过情到浓时,这些都该自然而然发生吧……

好吃熊 于 2011-11-28 20:57:04 补充以下内容

哇哇牛 发表于 2011-11-29 16:19

小时候玩,真没想那么多啊

哇哇牛 于 2011-11-29 16:20:21 补充以下内容

小时候玩,真没想那么多啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 若琦和郝伯伯还有黎华出国一周,那他们有没有。。。。