蓦然 发表于 2009-3-23 02:08

[讨论]我心中最真實的甜蜜人物……

說起來,一開始玩的時候就按照看起來比較順眼的人物攻關……
但是居然被哥哥給萌到了…… 怎么可以這么帥?
可惜……于是選擇了在三代里面糾結了很多怨念都沒有到手的SD兄弟
最順眼的是史蒂芬……果然都是具有母性的么? 但是。。那應該是衛亞。。。
8過 俺對柔弱的正太米興趣……
玩下來最喜歡的卻是丹尼斯,雖然兩只都是很曖昧的兄弟控。。。
不過溫柔起來的丹尼斯,讓人心里軟軟的
繼續玩的是慕容和子奇……鑒于對于慕容的打扮比較感冒,所以先攻略子奇。。
囧。。這個嘴巴比丹尼斯還壞的家伙。。。。。溫柔起來沒有丹尼斯好。。。所以靠后了。。
( 子奇的粉絲。。。救命啊。。。。偶實話實說而已。。。麥用刀啊。。。和平。。。 )
慕容啊。。。。。其實怎么看。。。。。這兩只絕對應該和紀翔一樣是屬于。。腐女的。。。。
pass。。。。

接下來的城仲瑄。。萌的是軍裝。。。不過劇情太少。。。屬于。。和哥哥的魅力比起來不顯眼。。。
最后是學長。。。萌。。萌。。。。萌。。。
這就是腹黑的學長。。這就是啊。。。。。
然后是未婚夫和徐世杰。。。。

重玩的時候,仔細過了約會、節日、日常對話。。。。判斷了一下。。
結合自己的想法。。大概覺得如果按照真實的人物來說。。。應該最真實的就是學長了。。。個人的排名

真實人物一號:沈惟真
為什么說學長真實呢?我覺得應該是屬于最可能存在的人物,首先擁有不算很帥,但是絕對陽光和溫柔的笑容,是大學里面最多見的學生會長的人物。
人緣好,喜歡幫助人,老師也信任他,活動積極……絕對是那種你我在校園里面都會看到的仰望的人物。
我想大多數人也會像雲芊那樣看待學長的,似乎高不可攀,好像對所有人都是一樣好,但是希望他能夠注意到自己。

夜了。。明天補。。。

墨檀 发表于 2009-3-23 19:03

学长的确很亲切的,感觉就好像是自己学生时代中的一个暗恋对象- -而且那个水瓶座的性格实在让人觉得很贴切= =
期待LZ的下一号人物!(我怎么觉得其他人物都不大真实了捏- -)

被子 发表于 2009-3-23 21:45

云芊让我感觉很真实,很生活化。
发型和妆容以及衣物,恩,很熟悉的感觉

妖兒 发表于 2009-3-25 03:03

云芊让我感觉很真实,很生活化。
被子 发表于 2009-3-23 21:45 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
我也這麼覺得..
雲芊那種不認輸肯奮鬥的精神我很喜歡..
但是我最愛的丹尼斯..
如果按遊戲所描述的丹尼斯到現實裏我就不是很喜歡.在遊戲裏我就超愛 .

sandyccmm 发表于 2009-4-2 21:12

我喜欢纪翔!不知道原因!哈哈~

柠檬小炮灰 发表于 2009-4-13 17:48

啊。我觉得最真实的是学长没错,第二真实的是哥哥,因为富家公子差不多都这样吧。还有管家,很节约的好男人!
不过我觉得芊不真实,这样的富家小姐感觉挺奇怪的呢。

最爱哥哥

花音 发表于 2009-7-22 21:50

学长大爱^*^
我觉得杜司臣跟云芊在现实中不会出现
恋兄恋妹....
我是私心学长..呵呵~~
和希这种有钱的音乐才子也不太真实
富家公子在世界中不多吧...
子奇的性格也较少出现在现实

luluaidadong 发表于 2009-8-14 20:24

那個。。。放到生活中最喜歡的子奇和哥哥~~壞壞的酷酷的~

安静の殇 发表于 2009-8-14 20:52

毫無疑問~絕對是子奇!
嘴巴雖然壞但是跟他在一起每天絕對會很開心的~(小說中毒中。)比較生活化的一個男生~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]我心中最真實的甜蜜人物……