kanna 发表于 2009-3-12 02:59

纠结买简体还是繁体~

淘宝
一个80~
一个280~
都是加上邮费的价格
本来想直接去官网下载买序列号的,但是按汇率算起来比买简体的要贵一些,那还是实物摸着有满足感啊XD
而且官网上也只有两个资料片的下载,要买就买全套嘛= =...

MS世面上找不太到实体的了,而且官网那里也没得定了
还发现甜蜜乐章的实物在官网都是到3月30日就结束了...虚宝是老早没有了,于是就绝版啦?
是的话我也要赶紧去买了,晨袍貌似确实绝版了,不过另外三件淘宝好象还有(郁闷呀>///<,银子又要离我而去了..)

另外问一下,现在明3的资料片,还有甜蜜乐章里面作家协会还能换到金币吗?我本来以为是跟游戏挂钩的,后来发现好象是跟现实挂钩的= =

被子 发表于 2009-3-12 03:46

简繁取舍就看个人偏好了。

除了晨袍,甜蜜游戏主体和其他虚宝,淘宝都能买。

明3和甜蜜的金币没有和现实挂钩吧……还是通过每个月参加通告投票换的。

眼花缭乱 发表于 2009-3-12 12:02

咦,甜蜜已經有簡體啦?樓主說的價格到底是哪個的價格呢?

被子 发表于 2009-3-12 12:09

80 280说的明星志愿3
甜蜜无简体,并短期内也不会有。

眼花缭乱 发表于 2009-3-12 12:48

80 280说的明星志愿3
甜蜜无简体,并短期内也不会有。
被子 发表于 2009-3-12 12:09 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

80指的是簡體明3?單買明3不需要這么多錢吧,加上資料片好像又不止這個價格 囧

桃子 发表于 2009-3-12 12:56

简体明3+资料设定集在网上80应该可以拿下
280也是繁体明3+两部资料篇的价格

被子 发表于 2009-3-12 13:22

简体明3+资料设定集在网上80应该可以拿下
280也是繁体明3+两部资料篇的价格
桃子 发表于 2009-3-12 12:56 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
对的,而且还含了运费。

kanna 发表于 2009-3-12 14:15

继续纠结中...
简体除了要打补丁才能追纪翔,还有其他毛病咩?

眼花缭乱 发表于 2009-3-12 17:25

記得沙雪的cg好像也被河蟹掉一張那樣?反正我甜蜜買的繁體,明3的時候不懂河蟹買了的簡體

墨檀 发表于 2009-3-12 21:10

支持楼主买繁体版的- -
原因一:简体版甜蜜乐章至今杳无音讯,遥遥无期,纵使盼断愁肠也不知佳人何时回眸- -
原因二:简体版的河蟹往往让人猝不及防,不知道哪里又被挖掉了几张CG,隐藏了几句对话,实在让人
       有种如鲠在喉的感觉- -
原因三:不想让HY赚钱,又想让大宇继续有经费研发后续游戏,最好的办法就是繁~体~版~
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结买简体还是繁体~