桃子 发表于 2008-6-9 08:12

发帖之前请先抬头看看上面的版规
2.请善用“编辑”功能,不鼓励连续发帖留言。

编辑就在右下角,请善用。

fiona 发表于 2008-6-15 14:16

很E搞的说:我觉得天晴一点都不难追…囧,我捂头逃跑算了

hyelovexin 发表于 2008-6-19 22:05

虽然有很多大好像都不喜欢约会系统
但我还是很想看一下主角与可爱的天晴约会时的情景耶

鬼王泡泡 发表于 2008-7-21 16:51

為什麽天晴的支線我總是走不下去啊?

這幾天我一直都在玩天晴的支線,一開始,玩到晚上轉頭撞不到天晴,後來再重來再開始,試了很多次,終於OK了,但現在很奇怪的是,我每個星期天都去了公園一起練功,去了三次,攻略說三次後天晴就會告訴主角前面的湖是創作不能飛翔的天使的地方,但我三次後的對話還是一樣,都是關於一起練功的,所以後來歌曲錄完殺青了,就看不到天晴和他女友吵架的劇情了。。然後就玩不下去了。。到底哪裡出錯啦??有沒有訣竅的啊???幫幫忙啊。。

mimimilk 发表于 2008-7-21 22:37

呐~是不是没约够天晴呢?
去酒吧找天晴,一个星期大约可以遇到四次左右
开始练功后还是要去酒吧找天晴增加好感哩

个人觉得你是好感不够啦~
(以上纯属个人意见,如有不对,请勿拍砖 )

囡囡龙龙 发表于 2008-8-22 18:29

我也想问。。为什么我转头之后就碰不到他么。。。试过好几次了。。
顺便说下。。天晴的这次衣服不好看。。外面那件好像是羽绒马甲
看别人穿那么少。大小姐连内衣都穿了满大街跑。。。你穿羽绒马甲。。怨念饿。。

ACR 发表于 2008-9-5 21:48

樓主你有在酒吧選"當然囉!!!"10次以上嗎?!

冬至 发表于 2008-9-6 17:37

天晴的支线我也总是走不下去了呢
回头撞到了
去酒吧也遇到了好多次
然后到录制飞翔的天使经过周MM的介绍认识了
然后就到酒吧怎么也点不开了说

天使禁猎区 发表于 2009-3-9 15:25

天晴回头问题

555~~我玩了很多次天晴都不回头啊
有谁可以帮帮我啊?

wendyxyz 发表于 2009-3-10 23:07

我今天刚追完天晴,之后得出一个结论就是:一个飘忽不定的男友。一开始攻天晴的时候按照攻略乖乖地去参加了育幼院帮忙,以及去医院三次,到了5月份的时候也触发了,爱心不落人后的新闻,之后在晚上的时候有路上的剧情选择,回头和穿过公园,我选了回头但是没有遇到天晴,仔细分析原来是,没有在5月份之前录过EMI的唱片(专辑制作人是周映彤也可,另外还有去医院帮忙要穿春夏洋装,用修改器改出来也可),所以又重新读取之后,这次回头才算遇到,不过感觉中间的剧情有点凌乱,有的没有按时发生,有的提前有的推后,奇怪 郁闷。还有就是貌似天晴两个月约主角一次,一共约了大概五六次就出国环游世界了,唉,习惯了约艺人出去了,总觉得天晴有种无法掌控的感觉。OTZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 成功的打破天晴回頭論