穆穆 发表于 2009-3-2 14:01

[问题] 怎样才能受邀参加恋爱事务所那个节目

提问:我昨天重装了系统,然后把我心爱的甜蜜又安装了一次,之后就是长时间的更新,我觉得应该是更新到最终状态吧?更新后我就直接进入甜蜜了,都玩到第二年3月了,其他的都有来邀请的,就是没有什么求爱事务所啊??是我没有更新成功?还是要达到什么条件呢??

akinorondo 发表于 2009-3-2 17:30

我以为是随机的……?似乎有时候S/L就能刷出不一样的来……
也没准和你跟制作人的好感度有关?不过这个似乎没人认证过……

应该是随机的吧?和什么有关系么?话说我玩了一次求婚……亲了好多人,最后说我一个也没追到,很郁闷……

穆穆 发表于 2009-3-3 10:49

为什么是随机的啊!!!晕晕晕 我玩了N多次快问乱答了 还以为多参加几次 就能出来呢:(

fiona 发表于 2009-3-3 18:02

为什么是随机的啊!!!晕晕晕 我玩了N多次快问乱答了 还以为多参加几次 就能出来呢:(
穆穆 发表于 2009-3-3 10:49 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

说不定看RP呐 LZ,RP好一定能遇见(谜之音:你是说人家RP不好么?)

我玩一轮还是遇见过的,不过貌似多少牵扯曝光和名气这些吧???

СахAр. 发表于 2009-3-3 23:33

全是运气啊~~

刚开始也以为是多上节目···结果····还是没有~~~

运气~~

ami2804 发表于 2009-3-14 23:15

我以为是随机的……?似乎有时候S/L就能刷出不一样的来……
也没准和你跟制作人的好感度有关?不过这个似乎没人认证过……
akinorondo 发表于 2009-3-2 17:30 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
同意饿~我也玩了好几轮了~
好像貌似多拍他们的电视剧啊,主持节目啊,这种类似恋爱事务所的通告也会多的饿~

trytotry 发表于 2009-3-19 18:20

求助:::
一定要重装一次 才能更新吗
不是每次进入都有更新??
怎么才能有啊??

garfw 发表于 2009-4-28 17:35

3# 彩 应该是随机的吧?和什么有关系么?话说我玩了一次求婚……亲了好多人,最后说我一个也没追到,很郁闷……

那是亲的时间不够久吧……要让一堆小人全跟在你屁股后头跑才行……
貌似我最多一轮下来能参加个4,5次,现在练就了一身以一挑八的神技……

emilyzww 发表于 2009-5-2 14:39

的确是随机的。。。
当出现这个游戏之后,我就永远把这个小游戏保存下来了,现在有空就调出来玩玩~~

现在已经练成随时都可以一下子在2分钟内追到8个人了。。哈哈!!!!(成功追到的一下会增加好感)
页: [1]
查看完整版本: [问题] 怎样才能受邀参加恋爱事务所那个节目