zxlcoco 发表于 2009-3-2 11:25

[问题]进不了游戏~自动跳出~!

大家帮帮忙啊~~我一个半月没玩甜蜜了~结果昨晚更新后可以玩~但是今早开机却遭遇电脑调试系统盘
是针对游戏所在安装文件夹的调试,好奇怪啊
明明昨晚正常关机的说,所以不算异常重启,为毛调试捏。。。
~搞了半天才进操作系统(我用的是XP)
后来就进不了游戏了~在进PATCH更新完毕后,就会跳出来说遇到问题需要关闭~
怎么重启都不行~晕噢~
更新档是最新的~
不懂怎么办~
以前我都能玩的说。。。沮丧
请各位好心大大帮忙~~~

被子 发表于 2009-3-2 12:23

咳咳~我是来出馊主意的。
把甜蜜卸掉,原来的存档和截图可以打包挪过去,然后删掉原来的安装文件夹。
重新安装,不要安装在C盘,尽量不要用中文路径。
更新档,补丁铺好像桃子放了一份吧。

zxlcoco 发表于 2009-3-2 13:02

谢谢被子~!
不过我是装在E盘,目录用的是英文,应该不会存在中文路径的问题。。
昨晚更新完毕后,在主界面(就是进新游戏,存读取档那里),发现画面部分呈色块状。。
之前登陆时也是,除了登陆框,还有显示不完整的“甜蜜乐章”四个字,其他一片黑,那些乐符像流星一样掉下来,还拖着长尾巴……
是不是和显卡有关?

有可能是显卡的问题,话说也有可能是设置的问题吧?你开别的游戏或者网页有什么异常么

zxlcoco 发表于 2009-3-2 20:13

4# 彩

别的游戏和开网页都正常
我中午更新了显卡驱动
不过之前我是一直能正常游戏的
所以跟显卡应该没有关系
准备重新安装看看
话说我明三的简体正版都只能装一次 出错也不能在同一电脑重装,怨念啊
不知道甜蜜会不会出现这种情况....我买的台版

风夫人 发表于 2009-3-5 20:16

我今天玩的时候是可以进入的,但不了多久就自动登出,反复多次,想是因今天风大雨大,对台服有影响呢?

liuyue1118 发表于 2009-3-5 22:02

应该不会是显卡问题的..看了下要求的电脑配置不高啊
我装了甜蜜目前还没碰到过这个问题
你电脑不会中病毒了吧??

zxlcoco 发表于 2009-3-5 22:08

7# liuyue1118

没有中病毒噢~现在找不到安装盘,只好重新在TB上买游戏回来装了,预计明天可以到....
真是纠结,谢谢各位好心的筒子啦~到时候我试试重装能解决问题不

zxlcoco 于 2009-3-5 22:09 补充以下内容

6# 风夫人

我登陆进去了主操作界面
但是读取档的时候自动跳出了
新建游戏也自动跳出
唉~连续试三天了

风夫人 发表于 2009-3-6 11:12

8# zxlcoco
我今天试试是不是还是这样子,再参考。我自信我的电脑配置是不错的,硬件绝不成问题.
试过了,没问题,我想是楼主用了不当的化繁为简的软件,我推荐你用W2kXpCJK.exe
跳出时什么样的界面是否这样:http://lh3.ggpht.com/_rMGQL179WxM/SbCnfyfX7tI/AAAAAAAAARU/QSjBer7DUIM/%E9%94%99%E8%AF%AF.jpg

粉红小宇宙 发表于 2009-3-9 17:47

我也是,以前玩的好好的,现在一玩,一个星期后就自动跳出,不知道怎么搞的。
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]进不了游戏~自动跳出~!