sano1126 发表于 2009-3-2 10:26

甜蜜小說第3本~星光詠嘆調

請問有沒有住香港的親已經買到了甜蜜小說第3本~星光詠嘆調?
我之前在麥田出版那邊看到是2009年3月2日出版的..
可是後來我在金石堂卻看到在2009年2月20日已經出了...

可是在香港的幾間大型書店卻一直沒看到有買...大家知道是什麼事嗎?

維維貓 发表于 2009-3-2 15:14

我已經買到了,是在博客來書店買的,香港可以用這間買嗎?

琳可妍 发表于 2009-3-2 15:47

我是在淘宝买的...话说今天刚收到货..兴奋中...楼主亲亲可以去淘宝搜下书书

LoveMelody 发表于 2009-3-2 20:06

我也是今天收到了~自己懒得订,就在在淘宝的yajoyce亲那里买了~现在正在看呢...
俺是兄控啊!!!XD

枫舞倾心 发表于 2009-3-2 20:39

偶也收到书了,在淘宝网上倏尔淘淘的店买的
http://pic.kaixin001.com/pic/photo/85/71/13661434_54857152_mid.jpg

http://pic1.kaixin001.com/pic/photo/85/71/13661434_54857169_mid.jpg

zxlcoco 发表于 2009-3-2 21:26

刚才订购了公主协奏曲和星光咏叹调~~~喜欢子奇和哥哥~
看了大致的说明好有爱~~~不过需要时间适应竖排版.....啊门~
然后...也是在YAJOYCE亲的店里重新买了甜蜜的游戏CD.....默.....我原来的安装盘遗失啊借个地方哭两声...

sano1126 发表于 2009-3-2 21:48

我是在香港的說..你們說的地方我都沒有試過...
問了香港代理...這個星期末才會發售...

紫眸猫 发表于 2009-3-2 22:33

我今天也刚收到小说呢。。。哥哥太帅了。。TVT。。。封面的云芊也不错。。。可惜最近萌日剧。。不能立刻看了。囧囧

笨紫瑩 发表于 2009-3-2 22:38

旺角信和地庫..轉角第一間遊戲店
有你想要的東西

liuyue1118 发表于 2009-3-3 16:43

剛剛在淘寶上買了星光詠歎調..
我知道星光詠歎調主角是哥哥..
公主協奏曲和浪漫賭注考慮住買不買..
不知道這2個主角是誰!!
页: [1] 2
查看完整版本: 甜蜜小說第3本~星光詠嘆調