菱晓溪 发表于 2009-3-1 11:28

安琪莉可女王之路怨念

因为看了薇儿姐姐的介绍,去玩了安琪莉可女王之路。还不错。

可是我为什么老追不到人。克莱维斯卢米埃,两次的恋爱事件都出了,为什么还是不告白。

我说我要追到卢米埃卢米埃卢米埃……

我说我要追到克莱维斯克莱维斯克莱维斯……

问题是我每次都只是女王,没有私奔的情节。还有那两个鱼人夫妻(…),她们出CG给我看做什么?害得我只能眼馋。

卢米埃是我和冰共同喜欢的,我也很喜欢他。明明已经写了生,弹奏了竖琴,

为什么还是不告白?亲密都已经200了。

我太想见到那张卢米埃告白的CG。

SL了好多遍,弄出来一次主动告白,还失败。

难道这就是我的命运么……希望薇儿姐姐能看见这篇怨念,帮帮我…谢谢!

薇兒 发表于 2009-3-1 19:38

首先
絕對要想辦法不要讓對妳好感度高的守護聖幫妳建屋建太快
SL是個好物的
有時可以阻止

告白事件是發生在森林湖喔
其他的
我去找一下我的攻略本吧
有點忘了

kanna 发表于 2009-3-2 01:50

我是很久很久以前玩的也- -反正知道一直找你想攻略的那个就没问题了~(玩的时候我都嫌自己烦了- -||)还有约会的时候要选对..恩恩

薇兒 发表于 2009-3-2 21:48

親密度到達時
你在森林湖有對著流下來的瀑布祈禱嗎
會有守護聖來
SL到你想見的人來再告白吧
安琪莉可守護聖不會自己跑來敲你門告白的

СахAр. 发表于 2009-3-3 23:25

这个SL让我那个时候很纠结啊~~

我记得我约会的时候··没有攻略··老是得重来~~~

菱晓溪 发表于 2009-3-4 19:17

森林湖?哦哦哦,就是那个有池塘的那个哦?

我SL了……我的天,老是卢瓦来,卢米埃就是不来,弄了几十遍才弄出来一个……

都快疯了那个……

薇兒 发表于 2009-3-6 14:00

請sl到死?!
等你玩過水之旋律後
你就會知道
安琪的SL根本不算什麼

微薄印象
如果不是自己告白
是約守護聖去森林湖約會
你的親密度達到
守護聖有可能跟妳告白
(這是我很久遠很久遠的印象)
不過一般都是我告白居多

菱晓溪 发表于 2009-3-6 22:26

没错我卢米埃已经攻下来了……他告白的……

我SL的时候有两次自己告白,娘的都拒绝……(请原谅我用脏字吧)

只好等他告白><

不过说真的朱烈斯笑起来真帅气啊真漂亮啊><

薇兒 发表于 2009-3-7 00:57

當親密度不高
朱烈斯的眼神也是像是用瞪的啊

他在漫畫版很有趣
散步至花園發現安琪莉可睡著
原本是心想
這女孩真不莊重
身為女王候選人居然就在這裡睡著

然後看到她身體傾斜即將撞上地板
他跑過去接住她
結果
安琪莉可照睡不誤
就枕著他的身體他的腿睡著了
朱烈斯低頭看著她的睡臉
心裡想著
她可能真的累了
一下子突然從平民成為女王候選
很多事情接踵而來
難怪她會累成這樣

然後
安琪莉可睡夢中的囈語是大喊

朱烈斯大人~~對不起!!!!

朱烈斯宛如雷擊
受到打擊的表情想著
他有那麼可怕讓這個女孩連做夢都會跟他道歉嗎?

時間許久
當安琪莉可醒來
一睜眼看到自己枕在朱烈斯身上睡
又開始拼命對不起

朱烈斯一邊想
我有這麼可怕嗎??

一邊告訴她
適當的休息也很重要

安琪莉可一直鞠躬道歉才匆匆離去
只留下朱烈斯在原地

被安琪莉可當枕頭躺了一下午
他的腿麻了