邦妮法瑞尔 发表于 2009-3-1 01:47

[问题]【求助】极度怨念中,关于S美人的床图问题!

我在第三年的8月29号完成了巡回演唱会~~
美人的称号是歌神,而且好感度肯定很高咯
然后美人邀请我庆功了~~
我穿了晚礼服........
但是,说是度过了美好的一夜.......没提喝多了,送回家之类的....难道没喝多??
到底是哪个地方我弄错了??各位亲们~谁知道??

evelee69 发表于 2009-5-2 15:40

俺跟你一样,极度怨念中………… 因为完全按攻略来的,所以根本没在演唱会时存档,后悔得扯头发呀呀呀呀呀呀

柠檬小炮灰 发表于 2009-5-2 16:01

呃?是不是选项弄错了捏???我咋没问题捏,一次就把史美人拖到床上去XX了

貌似是选: 我送你回家吧----我好像也喝多了 ---
然后杜色女就直接提议把可爱的史宝宝骗上床鸟~

evelee69 发表于 2009-5-2 19:50

要出现选项我就不扯头发了。跟随一周啥都没出。然后,生日也松了徽章,两年情人节一起过的,圣诞节也一起过的,搞到最后,俺等待着结婚图出现。杜大哥出现了,来了一句“虽然没有感情结局……” 我#@&¥*…… 泪奔啊~~~~ 史小妹红杏出墙了吧?
最后我在想,我没用主角的名字,是自己取的,会不会是这个问题呐???除了这个,我也想不到其他的了

emilyzww 发表于 2009-5-2 22:28

是不是没有按照攻略的去做呢??
建议你可以参考参考坛子里面各位仁兄们的攻略、提示。
跟丹尼斯的约会不能少于10次,斯蒂芬的约会次数就跟不能少了。
女主角最好拿到个人的音乐奖项。
那个巡回演唱会最好安排前点,8月有点晚了,后面庆功的对话选项一定要跟着攻略选~~
我也是玩了两会才玩出来滴~~

最后,建议还是存盘勤劳点,要不真的会气得扯头发~~

yingtao22 发表于 2009-5-18 22:21

如果漏掉小细节的话有可能也打不出来。。。不过这种还真容易让人抓狂~

释涟 发表于 2009-5-24 22:06

楼主莫非是好感不够?前阵子我在甜吧有看到一位大大就是好感不够才没有触发这个事件。是和史蒂芬超有好感、和丹尼斯很有好感才行的哦!你最好亲自去确认一下……还有,二十份礼物送够了没有?我是每轮都用巴黎那只5W的表去狂砸他的说……

大懒猫 发表于 2009-5-25 02:57

是不是個人專輯沒夠5張哦?吼吼話說我就是因為這個沒出床圖

gao1987110 发表于 2009-7-14 02:06

看来这图不好打啊·················
页: [1]
查看完整版本: [问题]【求助】极度怨念中,关于S美人的床图问题!