薇兒 发表于 2009-2-22 23:49

[讨论]你喜歡哪樣的男角色呢

有了遊戲
再來玩玩角色類型的調查吧
上頭的只是我個人感想的舉例說明喔
投完票可以舉一下自己喜歡類型角色的代表是誰啊

暫時就這些選項
有好建議我再補?!

薇兒 发表于 2009-2-22 23:52

有幾個選項我的舉例
我應該會被fans給埋了

不過大致都是我想到可以代表?(個人觀感)誤很大的人物

笨紫瑩 发表于 2009-2-23 00:26

好男人型<---請+金色琴弦-土浦梁太郎xd
天然型-明3天晴 <---可以+上金色琴弦-火原和樹xd
惡口組<---令我想起了可愛的流川楓xd
腹黑型<---令我想起了杜家哥哥....遙3的弁慶xd
眼鏡君<---甜蜜的城仲宣哥哥xd...遙3的眼鏡學弟="=
正太型<----遙1的絲紋啊....
學弟關係 <----衛亞小狗呢....
還有為什麼沒有熱血型的啊><!!!!!
小關配的都很喜歡><
還有很多也沒有+上去的啊....

yueyue 发表于 2009-2-23 02:20

^_^學了受傷型,和關關,還有天晴。。。
這個。。。憑著自己感覺選的。
至於爲什麽,我就不知道了。。大家選吧~~
我會儘量做到大家想要的!!!(迷:你。。。。無語。。無語。。還是無語。。。)

Eva 发表于 2009-2-23 09:23

投这个才发现自己老套了,不喜欢正太、学弟,不喜欢眼镜XD

尹月 发表于 2009-2-23 11:38

2# 薇兒

我喜歡有點花花公子那樣的...
也喜歡悠楠跟史帝芬那樣的美男人...
也喜歡月森那樣的壞嘴巴
也喜歡賽玖那樣壞調的個性...

天啊要是真實世界中有這樣合而唯一的男人
我想...我想...我想...我想我會愛得很辛苦吧=..=

СахAр. 发表于 2009-3-3 23:31

其实很多都爱···因为都很美··嘿嘿··

不过真正恋爱还是选稳重的好~

sayaka_adam 发表于 2009-3-4 15:53

为什么没有雷尼?!
其实忠犬我也喜欢。。。啊哈哈哈。只不过。。。哎哎呀呀。。。。
哎。。。。。

cisay 发表于 2009-3-4 19:37

我选了色气组、腹黑组、恶口组、天然组
月森是恶口组吗?他该是无口组吧,笑~
我基本是按照后面的例子来选的啦

cogucogu 发表于 2009-3-5 20:52

页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]你喜歡哪樣的男角色呢