止慈 发表于 2009-2-22 22:01

小广告:论坛活动即将结束,会员评选马上开始

论坛活动将于24号结束,结束后各个部分(文章、绘图、通告)就会开始会员投票了,投票会影响最后哪个能成为优秀作品(另外一个影响因素是论坛的打分),成为优秀作品的有小礼物可拿(文章部分的礼物是小笔记本一个,绘图部分的礼物是小台历一个,通告部分的礼物是星币若干)。所以,平时经常发言的、潜水的会员,欢迎在过两天结束的时候,积极参加投票贴的投票,大家的票数会很大程度上影响最后结局的。投票时间为一周,也就是2.24到3.4日(没错,活动最后结果公布恐怕要延期了)。敬请期待结束后的投票贴吧(贴内会列出所有参与作品的,但也欢迎各位现在先去小评一番)

注: 谢绝拉票。马甲投票一旦发现一律取消作品资格和投票权限

注2:如果还没发表作品的,也欢迎抓紧最后的时间尽快发表,25日凌晨前都来得及

注3:届时文章部分的优秀作品也会有评委评语公布,我们也欢迎热心会员就自己感兴趣的文章写下评语评价,虽然没有小礼品,但仍会得到星币感谢的:)   (写评语前请私下联系我,有一些标准还待开投票贴时才会公布)

请见http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=14521&page=6#pid269739

yueyue 发表于 2009-2-23 02:25

好快哦~~~略略又要過生日了。。。
止慈姐辛苦了!!(這句話我說了好多遍。。。)
這次大家都謝了很多東東,畫了很多,那個通告更多。
選起來應該很困難吧~~~^_^不過有幾位會獲獎啊?
所有人都可以投票嗎?自己投自己也行?

Eva 发表于 2009-2-23 09:19

可以投自己,只是禁止任何形式的拉票而已。

chriseliu 发表于 2009-2-23 17:05

好吧,我决定投票给自己,嘿嘿。

夜吟知寒 发表于 2009-2-24 20:33

刚刚来就赶上活动评选哦,真是好啊~~
不过我米有赶上,有些小可惜,下次再说吧~

yueyue 发表于 2009-2-25 10:31

狗狗。。。好像不能投自己吧~~~
我們剛剛才討論過~~^_^
發帖的時候你還不知道吧~~~

Doggie 发表于 2009-2-25 19:36

是啊,当时想当然就说可以投自己了~呵呵

yueyue 发表于 2009-2-26 11:57

狗狗有參賽嗎?好象沒有吧。。。
有表情的感覺真好~~~(這是不是意味著我又有其他的問題了。。。)
略略很好的,像這個系統的論壇,我今天遇到了另一個——飛兒全球後援團。。
^_^
页: [1]
查看完整版本: 小广告:论坛活动即将结束,会员评选马上开始