stevenlillian 发表于 2011-2-15 14:15

尗又 发表于 2010-11-17 09:57 static/image/common/back.gif
10年11月17日

上海高层大火夺去了53人的生命。很多人把这件事归结到天朝举办一次盛会或者发生一些大事就 ...

竟然看到大叔贴这么正经的文字
我有两个高中老师住在那楼里,
听说其中一个老师只从火里抢出了一个他儿子的书包,
另一个是我的生物老师,患癌症,逃过了火灾,却没逃过癌症,火灾一个月后去世了。
唉,世事无常。

尗又 发表于 2011-2-15 14:46

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 14:05 static/image/common/back.gif
回复 859 # 尗又 的帖子

崖,我也有问题要问。。

我是放盘党~
镜像制作不难,看似方便
但有时虚拟光驱本身也会造成一定的问题

我平时有把资料和娱乐相关的东西刻盘的习惯
尽量避免虚拟光驱带来的干扰

尤其是有时安装一些东西
如果电脑里有虚拟盘符
识别会出问题

尗又 于 2011-2-15 14:48:18 补充以下内容

回复 862 # stevenlillian 的帖子

还真的是。。。

火灾也并不是什么百年难得一遇的事情
普通人多具备一些放火和求生知识还是需要的

有时候。。
光靠这些也难逃一劫

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:05

回复 863 # 尗又 的帖子

哈哈,果然崖崖和我一样都是放盘啊XD~~
其实我觉得放盘要比镜像方便,估计可能是因为我放盘放习惯了吧。。
我不用镜像,一是我不会做镜像,二是我不喜欢虚拟光驱,三是我看着那个镜像1G多的文件占着我的硬盘空间,我别扭。
以前玩幻三四时,因为家里上不了网,所以也没有办法激活,最后在游侠找了免CD,结果只是幻三四那一个游戏就占了我5G多的硬盘,当时我用的电脑还是80G硬盘的旧电脑啊啊啊~~

尗又 发表于 2011-2-15 15:07

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:05 static/image/common/back.gif
回复 863 # 尗又 的帖子

哈哈,果然崖崖和我一样都是放盘啊XD~~

是啊!

当然了
这也看个人习惯

如果空间够大
又喜欢下游戏玩(咳咳)或者做成镜像
那也就。。嗯嗯。。

还是光盘方便

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:14

回复 865 # 尗又 的帖子

嗯,对
不过大宇有没有可能把明三合辑改成甜蜜那样啊,既然全程联网了,为啥还要放盘呢~

尗又 发表于 2011-2-15 15:26

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:14 static/image/common/back.gif
回复 865 # 尗又 的帖子

嗯,对

就是的呀

不过我记得甜蜜一开始也要放盘的。。

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:32

回复 867 # 尗又 的帖子

是啊,我刚玩甜蜜时,前两次通关都是用盘玩的。我记得后来好像是WIN7出来了,甜蜜也一直更新,好兼容WIN7什么的,然后有一天我就听人说,玩甜蜜可以不用放盘了。

尗又 发表于 2011-2-15 15:41

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 15:32 static/image/common/back.gif
回复 867 # 尗又 的帖子

是啊,我刚玩甜蜜时,前两次通关都是用盘玩的。我记得后来好像是WIN7出来了,甜蜜 ...

确实不用了
前几天重温的时候真的是太方便了

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 16:05

回复 869 # 尗又 的帖子

嗯,希望有一天合辑也能不放盘。。
不然的话,我就觉得大宇太不厚道了。既然出了合辑,既然兼容WIN7,既然全程联网,那为什么就不能放弃放盘呢,至少也得给玩家一点点的福利待遇啊。。

尗又 发表于 2011-2-15 16:10

冰淇凌_girl 发表于 2011-2-15 16:05 static/image/common/back.gif
回复 869 # 尗又 的帖子

嗯,希望有一天合辑也能不放盘。。

或许过两年也不用了

不过那时候大家还会在玩么。。。
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)