尗又 发表于 2010-11-28 16:10

妖月姬 发表于 2010-11-28 16:09 static/image/common/back.gif
回复 445 # 尗又 的帖子

难得爬上来一下居然看到如此囧囧有神的签名

呀比~~~~

多娇艳啊~~~

最爱少爷 发表于 2010-11-30 11:56

回复 452 # 尗又 的帖子

崖崖,略略的密码忘了 怎么找回呢?

尗又 发表于 2010-11-30 12:01

最爱少爷 发表于 2010-11-30 11:56 static/image/common/back.gif
回复 452 # 尗又 的帖子

崖崖,略略的密码忘了 怎么找回呢?

请管理员修改成别的密码
然后登录再改成自己的

或者不是可以用注册邮箱找回吗

最爱少爷 发表于 2010-11-30 14:49

回复 454 # 尗又 的帖子

5555崖崖~黎湘离的剧情好虐啊~~
没想到10年后我还会再看到那封信。。。
老王好可怜,黎导也好可怜

尗又 发表于 2010-11-30 15:04

最爱少爷 发表于 2010-11-30 14:49 static/image/common/back.gif
回复 454 # 尗又 的帖子

5555崖崖~黎湘离的剧情好虐啊~~

虎摸
看到乃作战的差不多啊

是啊~
老王神马的
剧情最丰沛了

最爱少爷 发表于 2010-11-30 15:16

回复 456 # 尗又 的帖子

虐死了

银家需要你安慰~~

尗又 发表于 2010-11-30 15:25

最爱少爷 发表于 2010-11-30 15:16 static/image/common/back.gif
回复 456 # 尗又 的帖子

虐死了

来呀,到蜀黍怀里尽情哭泣吧

这时我感到黎华手掌的温度迅速从肩膀消退,他三两步迈进大段距离站到王瑞恩的斜前方,彬彬有礼地伸出手:
「王导演,晚上好。」
「恩…」王瑞恩似是而非地应了一句,停顿半秒钟才偏转面孔,「黎华,你好。」
「您刚回台北不久我理应多攀谈、请教几句,不过导演想必是晚宴的重要嘉宾,虽然时间稍稍迟了一些也完全赶的及正式的进程,所以我就不多打搅了。」
说完他后退很小一步,转过头对我微笑,用一半提示一半命令的口吻说,「若绮?」

我领会黎华‘该走了’的暗示,稳稳情绪,也在脸上抹出一丝微笑走上前去。

不过。

……是否所有人都曾面临这样的状况:心里反复考量、谋策已久了计划原本认为成竹在胸却实施那一刹那完全走样。
比如一国中生明明把稿子倒背如流一站到演讲台上却头脑空白、语序混乱,想到哪段讲哪段。又如一公司OL千方百计找到机会和心仪已久的部门主管独处,却被意料之外、情理之中出现的人或事件冲击得大乱方寸。
这些天来我不停的给自己催眠:若有人提他的名字,一定要沉着要冷静要不露声色。讲到他的名字用敬语,提到他的近况说不清楚、没联系。

我微微颔首,步伐从容,面带微笑,目光直视他的眼睛,脑海里翻来覆去只有一句:王导演,您好。祝您今晚玩的愉快。王导演,您好。祝您今晚玩的愉快。王导演,您好。祝您今晚玩的愉快。
模糊的面容终于被不断拉进的距离强行刻画出菱角,不常出现弧线变化的嘴唇仿佛没有一丝血色,蜡像一般的鼻翼毫无生气。最让我愕然的是那双被些微暗红血丝桎梏的眼睛,淡出的目光中似乎饱含所有我渴望的感情,却飘渺微弱得让人不敢擅断它的来源和归处。为什么会是这副模样?这真的是我认识的你么。
我当真认识你么…………………………

(略)

「呵王大哥这说法我实在无法苟同。劳烦您赐教到底是怎样的改变。」
「若绮。你恐怕误会我的意思了。」
「我不认为是我的曲解,说我有所改变总该有个依据。」
「………………」
他一脸困惑的神情滋长了我心中忧郁的胜利感,促使我变本加厉地堵截他不甚稳定的目光。
我正欲开口追问的时候,手腕被黎华紧紧地握住。

最爱少爷 发表于 2010-11-30 15:37

回复 458 # 尗又 的帖子

后面那一片文字是什么?

你新码出来的文么?

尗又 发表于 2010-11-30 15:37

最爱少爷 发表于 2010-11-30 15:37 static/image/common/back.gif
回复 458 # 尗又 的帖子

后面那一片文字是什么?

不。。。5年前码出来。。。

最爱少爷 发表于 2010-11-30 20:05

回复 460 # 尗又 的帖子

终于贴完了~~

怎么不见你了

今天论坛好冷清
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 【崖大叔猥琐花园】个人日志+水楼!欢迎找我聊天(捂脸) (2011-04-20更新于 899楼)