su3g4jo6u00 发表于 2009-2-26 12:41

想請問各位大大,
票房如果已經超過30億,卻仍是跑不出新聞要怎麼辦ORZ

因為看列表電影是在十月上映,
所以三個月後收到自製產品回收金額已經是二月,
這時候會有金星獎的新聞,
不知道是不是因為這樣撞車所以無法跑出假戲真做的新聞....
聽朋友說如果蘇嫚君已經出來恭喜表示來不及了....

好不容易跟和希約會到20次,和子奇還有和希的好感度也大約在700上下,
查過很多資料好像有人說要更高,也有人說不能夠和他們太好,
免得跑到個人事件,
因為窮途末路了所以到處爬帖來發問囧

已經回頭讀檔好幾次了,
如果真的是卡在新聞撞車無法觸發,就決定放棄下次再挑戰ORZ....
希望有成功的大大能不吝賜教..............

被子 发表于 2009-2-26 19:40

没有修改的前提下,首映式那天的三个月后,出新闻。

su3g4jo6u00 发表于 2009-2-26 23:13

對不起我不太懂大大的意思....
的確是有等到三個月後了,但.....就是看不到新聞,
若說修改大概也只改了人氣吧......
因為怎麼用就是不到30億ORZ

和希的事件只跑到喊妹妹就沒繼續了,
不過看別人心得有說到巡迴演唱的樣子...
不知道是不是因為這個原因囧

讀過別人的檔,是新聞出來後蘇嫚君就出來恭喜,
但是我的是她出現後就沒下文了,
難道是要多等幾天嗎?
為了湊這對已經絕望好幾次了....ORZ
懇請大大幫忙...

被子 发表于 2009-2-27 00:11

的確是有等到三個月後了,但.....就是看不到新聞,
若說修改大概也只改了人氣吧......
因為怎麼用就是不到30億ORZ

和希的事件只跑到喊妹妹就沒繼續了,
不過看別人心得有說到巡迴演唱的樣子...
不知道是不是因為這個原因囧
su3g4jo6u00 发表于 2009-2-26 23:13 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif

和希不用走太多,够20次约会就行了。
额,亲的票房是到了30亿吧。
按理说,新闻应该在电影首映式的三个月后准时出现。
拍电影时的跟随OR探班事件都触发了吧。
咳咳~

su3g4jo6u00 发表于 2009-3-2 01:47

因為問題已經解決(?)
所以把之前的留言改一下,

後來看了一下有大大們使用修改器鎖定時間的方法,
電影上映的時間是10月,
抱著姑且一試的心情鎖定在1月,
一直跟和希約會,期間有把好感調降(原本的太高怕出不來囧)
連續重複了好幾個禮拜,
就在快要放棄的時候.....

假戲真做的新聞出來了!!!!
所以初步判定應該是新聞跟金星獎撞車,
不過假戲真做新聞出現之後蘇嫚君也馬上出來了,
目前時間仍停留在一月,不知道會不會出問題...
但還是提供一下這個方法....
回頭再繼續試試會不會有錯誤囧....

然後其實修改器我不知道怎麼停止鎖定ORZ
最後再謝謝被子大大之前的意見提供~^^
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于希奇.