浅浅流年 发表于 2009-2-19 16:06

关于希奇.

一直以来看的攻略都是希奇的从来不曾爱过都是要30亿up的票房才能触发假戏真做报道..
但是在没有发现人气可以是99之前觉得太可怕了所以一直也没试过..

于是在知晓了这个秘密的我立刻开始希奇的一轮...
但是.很郁闷的发现即使锁定了99的人气票房还只有17亿.而且拍在当时拍的一个人鱼什么什么缘的后面了...心想完了..白跑了.
没成想.3个月以后还是出现了假戏真做的新闻...- -.

所以想弱弱的问一下.这个票房到底是怎么算的- -.....
难道不是平常的那个排行榜计算的数值么...- -.

灰理 发表于 2009-2-19 16:31

17亿就是对的了,这个只是首周票房,然后如果真把人气锁定为99的话,每周的票房都是17亿。
偶用GM8修改数值的时候不小心把克利斯的人气也锁成99了,而且明明同时也把希奇的人气锁定99,但过了一个月左右他们的人气就恢复正常,约7——9,但累计下来票房也有100多亿。奇怪的是克利斯的人气一直是99没变,更扯的是偶游戏结束的时候他还是这个数值,结果他某一月主演电影,那两套电影就在排行榜上一直维持每周17亿的票房,直到3个月后才撤下来。偶GM8算是入门吧,所以也懒得修改数值了~

票房无疑是按人气来算的,楼主不用担心,这个就是对的了,它不是要求首周30亿,而是累计3个月总票房记录超过30亿,如果能维持每周3亿左右也是有可能达到的。

另,偶走的希奇是恋情结局,现在究竟会走友情结局还是恋情结局,触发条件还是不明,不知是否有大人能够解惑?偶是第三年和希拿个人奖,希奇拿团体奖

浅浅流年 发表于 2009-2-19 17:14

好像只要符合了撮合条件希奇就可以视死如归的走恋情结局...
不过具体的我不是很清楚..

那个.和希的那个澄清为什么总是出不来...20次约会也够了..好感也800多了..还有别的要求么?

灰理 发表于 2009-2-19 18:10

不,看了很多走希奇线的筒子说过,走友情线的机率大大高于恋情线的。
貌似不能和希奇二人感情太好,偶和和希约会20次以后就不再理他,虽然那个存档曾经用来走和希个人线,但要撮合希奇,还是不能走到两个人的个人路线里,有些事情不能做的,比如偶第三年情人节拒绝了和希的邀约,当然,条件还是不明。
一些筒子说过,那个澄清的触发条件比较RP,偶该说偶RP好么?票房破30亿以后一直没出过问题~该有的事件都触发了~

浅浅流年 发表于 2009-2-19 19:48

可是我这轮顺带追的纪翔所以应该没走到两个人的线里呐..
除了好感高一点..还是修改的- -.

特殊节日只有第二年的圣诞节是和子奇过的..和希根本就没有..

难道真的是RP的问题么- -...
看到坐在女主桌前的和希真想抽他阿...你怎么就没话跟我说呢...

想起来了.那个约会次数是我锁定天数刷出来的.难道是和这个有关系.?
可是从前需要约会次数的话这样都没问题的...

灰理 发表于 2009-2-19 20:17

偶只修改了人气达到30亿票房的条件,其余都没敢动~
听说修改太多也会有BUG的,LS也许试试只锁定人气吧

sacrifice77 发表于 2009-2-19 21:47

我反正覺得跟最後得的錢無關,看票房應該是在芊芊工作本上看。我前面玩的220億的票房,到手錢也不過20億,不曉得是怎么算的。

魔尘-幽宇 发表于 2009-2-19 23:53

于是………………那幅搭肩的CG下,还分别有着恋情线和友情线的不同对话嘛?
话说我每次都玩出那张图,对话也是一样的【他们说他们要交往= =】,于是就没有注意……原来还有另一个版本哪?那个版本也是有图的哦?0    0
是说撮合希奇也玩了不下4、5次了,还有中途存档分别玩和希单线和子奇单线的结局的……不过我好像都没有玩出友情对话的样子诶……不知道这个是怎么判定的|||@@

浅浅流年 发表于 2009-2-20 01:30

茫然..
我连有友情结局都不知道的- -...

我也想看那张勾肩搭背CG....

sumire68 发表于 2009-2-20 20:46

貌似说是让王晶来导这部片子会比较好,而且不要和他们之间的任何一个人关系太好哦...我是今天下午才玩出来的,呵呵~~希奇啊~玩了2遍才出来,不易啊http://hiphotos.baidu.com/%D7%CF%C9%AB%B3%CE%B3%BA/pic/item/3233b1125b6d29986538db34.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 关于希奇.