尹月 发表于 2009-2-19 03:13

有點久遠的遊戲--小魔女帕妃系列

其實小學的時候,從鄰居姐姐知道這款遊戲
後來我也迷過一陣子呢
因為我記得這也是要主角去經營一家店面
然後還清債務的樣子(是這代還是下一代?忘了)

不過那時候小學生根本不知道這款遊戲其實還有另外一面...
我也是昨天跟某薇那裡知道,這是一款gl遊戲...
也就是說 遊戲內那個我癡迷好久的詩人,是個女人
在第二代中,那個詩人跟另外的女主角有感情結局就是
但是隔了十年後才知道這個事實
真的是打擊啊

而且我也沒有想過第二代的女主角竟然喜歡第一代女主角帕妃。
我以為只是友情的那種關係@@!
我到現在還留著這遊戲呢
因為主人公的店面可以賣自己製作的魔法品
也是很可愛的地方
有時候還要去採集東西
我記得那時候光是經營店面
我也沒有管感情結局
所以才這樣忽略掉了吧@@!

薇兒 发表于 2009-2-19 19:26

一代帕妃就是要還清債務喔
二代我就不知道啦

那個去捏爆月美妙幻想?的惡人

XD

纤白的云 发表于 2009-2-19 23:24

"小学的时候"那时候我知道GIRL知道LOVE 但是不还知道GL,,,,,好强大啊20年前就有GL游戏作品了.
跑个小题:据说黑执事BL漫画在15年前的日本就已经有出过了

kanna 发表于 2009-2-24 02:38

蕾妮特里还能跟帕妃有GL结局哦~

WAGDJD 发表于 2009-4-6 23:36

斐尔反正我一直当他是男人,无视掉一切关于他性别的传闻……开玩笑,我一直觉得他比王子有魅力的说…………
蕾妮特倒是千真万确地喜欢帕妃……
不过其实小魔女系列还有3的楼主玩过吗?主角是一男的,我当时玩到可以和帕妃生孩子…………

珍珠牛奶泡泡 发表于 2009-4-9 10:50

话说这游戏内地市场就一直没有出现过...
怨念

puchiko 发表于 2009-4-13 00:21

。。。。。。。。。。。。。
我現在才知道這是1個GL遊戲

momo155 发表于 2009-8-28 22:05

我也不知道他是女的,帕妃2比較好玩!!

lisa039917 发表于 2009-9-6 20:28

一代的話我記得帕妃昰沒有和詩人結局的XDD(蕾妮特才有)
而且我記得蕾妮特和詩人的結局不一定是詩人是女的ORZ\\\\
也有和詩人一起浪跡天涯的結局(所以詩人是男的結局X)
總之兩者事不一樣路線XD

帕妃的GL劇情是很多拉
不過也有和王子的結局~

南宫糖 发表于 2009-9-23 19:43

为什么我玩的帕妃X代,主角是个失忆的男银?也是还100万的债,还被帕妃收养了。。。结局巨雷人的,和14岁的帕妃生了个女儿。。。其实那个男银是帕妃另外一个世界的爸爸。。。太纠结了,五雷轰顶啊!!!
页: [1]
查看完整版本: 有點久遠的遊戲--小魔女帕妃系列