blueying 发表于 2008-7-21 14:42

关于豪门爱恋……

请问这个有攻略吗?我有买那本最速攻略,可是都没讲
问题是好象看在这里的大家讨论得津津有味,好象都是按攻略来的,问题是偶找不到这个攻略啊~~
哪位亲帮我发个?

崖大叔 发表于 2008-7-21 14:47

原帖由 blueying 于 2008-7-21 14:42 发表
请问这个有攻略吗?我有买那本最速攻略,可是都没讲
问题是好象看在这里的大家讨论得津津有味,好象都是按攻略来的,问题是偶找不到这个攻略啊~~
哪位亲帮我发个?

妳可以參考攻略區攻略和某人發的圖透流程

【甜蜜攻略】夏以軍完整攻略
【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(上)《豪門愛戀》(83圖)…
【圖透】依君崖拐騙(…)以軍哥愛之圖輯(下)《紫羅蘭之戀》(83圖)…

blueying 发表于 2008-7-21 17:32

哦~~原来在夏以軍攻略里= =
怪不得偶找不到= =
非常谢谢楼上的~~~

blueying 发表于 2008-7-24 11:46

豪门爱恋有触发不了的剧情,怎么办啊~~

就是那个第二次要DVD的剧情~~我豪门都要拍完了,可是这个都没有出现啊~~到底怎么回事啊~~~

blueying 发表于 2008-8-7 15:14

貌似没人能解决
后来我解决了,所以上来给不知道的亲解释一下:其实根本没有什么第二次要DVD的剧情= =
气死偶了,这个错误的攻略害我担心了好久

如下是错的攻略的一部分:

第二年三月接演王导的豪门爱恋,
大约拍了四五天,
王导会出现跟女主角说她演的不够好,
她要的是有灵魂刘錚而不是娃娃一般的刘錚,
趁著空閒时到商店街,
这时会遇到强尼戴,
听完女主角的话之后他愿意帮忙,
隔天再来到商店街,
强尼戴会给女主角一叠DVD,
这些DVD需要7天的自由时间来消化。

"过了一段时间后,女主角会说要还DVD",

来到SOSA,
强尼戴一脸正经的赶走女主角,
既然他这样那就走吧,
随后强尼戴会衝过来要拿DVD,
说这些可都是他的宝贝,
DVD中掉落了一张泛黄的照片,
那是刘錚的照片.

中间空的那一句,有引号的,就是错误的攻略,实际上这个剧情是要拍完豪门,一段时间后才会发生要还DVD的剧情的,所以我一直无以为是在拍摄期间会还要第二次DVD,所以闹出这种误会,以为剧情一直没触发.

以上就是我的纠错= =这段时间一直误导大家,不好意思

若纤 发表于 2008-8-24 19:06

为什么我去不了商店街呢?如果是跟人约会去的话,又遇不到强尼戴。怎么办啊?

桃子 发表于 2008-8-24 22:10

原帖由 若纤 于 2008-8-24 19:06 发表 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
为什么我去不了商店街呢?如果是跟人约会去的话,又遇不到强尼戴。怎么办啊?
请注意是商店街不是咚门町哦
商店街在永振右边欧堡左边,是只有特殊事件才会开启的场景
就是买春夏洋装的地方~

若纤 发表于 2008-8-25 15:14

谢谢桃子,我找到了。一直以为是约会去的商店街,害我放别人鹆子。 约去咚门叮其他地方,然后自己就跑去商店街,结果什么人也没遇到 ,后来不小心点到那边,才发现原来是那个商店街。

衣服是改出来的

相葉紅蓮 发表于 2009-2-15 17:43

求救!豪门爱恋支线!

王导上门邀约豪门爱恋,接拍四天以后也出现了训话剧情。
女主说7天内到商店街去,可是我那七天天天跑大地图就是开不了商店街的图!
怎么办啊???
我看了其他亲的帖子,但是貌似没有看到别人有一样的问题~~~
囧~~~
求助求助~~~~
谢谢各位!!

纤白的云 发表于 2009-2-15 21:29

LZ有找到商店街的正确位置吗?就是永振的马路对面那栋有"STAR"标识的黄色建筑物
或者你可以翻开那本绿色的游戏手册第24页最上面的示图就有标注
页: [1] 2
查看完整版本: 关于豪门爱恋……