maki881128 发表于 2009-2-16 13:28

爆笑~穿着婚纱逛大街

maki我呢 这两天闲来无事 看到坛子里有亲说穿着皮衣出门
大受启发 决定穿着婚纱去逛逛点了各人之后 真是让maki我笑破肚皮 ~
PS : 穿着婚纱出门真有点落跑新娘的感觉呢 ~(尤其后面一大群人跟着- -)

好了 下面就是每个人的反应了 :

史美人:。。。。。。呵。
史美人:我一直以为贺总的穿着就很夸张了,没想到有人比他更厉害。
杜云芊:。。。。。         (S美人真伤我心!~555555555)

姚子奇:。。。。。
杜云芊:(咦?他的脸色怪怪的。。。。。)
杜云芊:请问你怎么了?
姚子奇:没什么看到你这身造型突然让我想到以前的事而已。
杜云芊:是有认识的人结婚吗?(搞不好是对他很重要的人结婚也不一定。)
姚子奇:她穿新娘礼服升天了。
杜云芊:。。。。。      (坐在电脑前的maki头上多出三条线 - - |||)

学长:如果哪天你和其他人要步入礼堂了。。。。。
学长:我。。。。唉。
杜云芊:学长怎么了?为什么不把话说完呢?
学长:没事,学妹你还有事吗?
学长:抱歉咯,今天学长不能陪你。
杜云芊:不会,学长你忙吧。(学长的心情好像不太好呢。。。。。) (不知道为什么,maki我一直觉得他很悲剧- -)

丹尼斯:我的天。。。。你会不会太夸张了。。。
丹尼斯:我一直以为只有贺总才会穿得这么戏剧化,你跟他有得比。
杜云芊:。。。。。

朱莉:周~先~生!我也想换造型!
朱莉:再不换的话,我就跳槽给你看!

彭胡:妹妹,你穿这么华丽的新娘服,该不会是来暗示你想嫁给我吧。
杜云芊:才没有呢。
彭胡:嘿嘿,这件事让高熊知道的话,一定会羡慕死我了。
杜云芊:彭大哥都没在听人说话。。。

姚子莹:不晓得何时我才能穿上新娘礼服?
姚子莹:皓薰哥好像都不会考虑让我接这类的通告。
姚子莹:我也想试试当新娘的滋味。。。。。

王洁安:你好坏喔!竟然这么对待人家!
杜云芊:咦?我又怎么了?
王洁安:你是专程穿这新娘礼服来对我示威的吧?
王洁安:告诉你!安安可不怕你喔!哼!
杜云芊:。。。。。。(这个人想太多了吧?)   (话说maki我最不喜欢这丫头了。。。就气你~ 哼!)

马秋慧:红花配绿叶~你是红花~我是绿叶~
马秋慧:唉。。。。。这样的配角人生,何时才会结束?

甄红:我不适合当婚纱代言人吗?
甄红:为什么都没厂商来找我?

凌玮翎:你现在是艺人,怎么穿都好。
凌玮翎:不过非工作时也穿它会不会太过招摇了?
杜云芊:谢谢你的建议,下次我会注意的。

萧依莉:穿着白纱和他一同携手步入礼堂是我的心愿。。。

路风:。。。我何时才能和禾蓓结婚呢?
路风:就算只是演戏也好。。。。。

孙小美:要多穿这类的服装来上我的节目喔!
孙小美:这类的造型很容易炒热节目说~

钱永富:哇哇,千万别靠近我!
钱永富:老婆~~我没有对不起你!
钱永富:真的真的没有,请你相信我!

纪翔:你的服装品位真是特殊。。。

童靖阳:小妹妹,你会不会太离谱了?
童靖阳:竟然穿结婚礼服到处跑?
童靖阳:最近的年轻人真是。。。。。

关古威:演艺圈里真真假假 ,假假真真。
关古威:有了另一半,不能随便公布。。。。。
关古威:就算没有另一半,为了炒新闻, 照样要公布。。。。。
关古威:唉唉。。。。

路敏:哇,好美的结婚礼服喔~
路敏:有机会的话,我也想穿穿看。

马智文:拜托!我现在没在拍戏,别穿这种衣服靠近我,我可不想有绯闻啊!

另外 纱雪那丫头太可爱了 不管我怎么点她 她都不发表任何关于新娘装的评价~一直在表扬这个表扬那个 真谦虚啊~

纤白的云 发表于 2009-2-16 13:38

哈哈 好好笑哦

这个帖子刚好可以让没有新娘礼服的MM过过瘾~~

天使禁猎区 发表于 2009-2-16 15:18

哈哈~~真的好搞笑哦~~看来我都要搞个虚宝过瘾一下~~

maki881128 发表于 2009-2-16 17:48

恩恩 是很搞笑呢~ 尤其你在跑的时候还会有一大群人跟着你 (明明是来要签名的 却搞得像来求婚的。。。— —

天真 发表于 2009-2-16 18:07

咦 我很久没玩了

出现穿婚纱会有大群人追在后面的场景了么...

话说我好想要晨袍哦...

伦家也要再玩一次!好多更新我都没玩过的说!

炫彩泡沫 发表于 2009-2-16 21:20

挺搞笑的,有点恶搞的味道。

宝贝公主 发表于 2009-2-16 21:54

挺搞笑的!原来里面的人物这么人性化啊!会根据不同的穿着有不同的评价

小魔女优子 发表于 2009-2-16 22:30

哈哈~~~钱永富在甜蜜里也还是一样那么怕LP啊~~~
子奇看见婚纱又想到那个幽灵了吧~~~

maki881128 发表于 2009-2-17 12:42

咦 我很久没玩了

出现穿婚纱会有大群人追在后面的场景了么...

话说我好想要晨袍哦...
天真 发表于 2009-2-16 18:07 http://www.mingstar.net/bbs/images/common/back.gif
亲啊 后面有一大群人跟着是因为名气高了 不是因为穿婚纱 只不过当你穿着婚纱 再被这一大群人跟着的时候 就会觉得很好笑
页: [1]
查看完整版本: 爆笑~穿着婚纱逛大街