sailaai 发表于 2008-3-24 12:15

好。。
好多啊。。
我会加油拍那么多东西的~~
加油~加油~
称为天王真难啊。。

angele 发表于 2008-4-4 01:15

我努力很久很久,什么都拍過了,通告早超過20個。
都沒能成巨星哦

那個組團應該是不算...至少 在我剛玩完的甜蜜里面,主角和學長組團獲得的獎項就沒有用... ...最多就是可以去接 國際通告了...

silk05 发表于 2008-4-6 05:35

原帖由 athenash 于 2008-1-18 22:03 发表
汗。。全部达到。。还是戏剧天后。。。
吉祥比女主得奖少作品少都变天王了。。为什么。。。。

那請問你的女主都是得到金鐘演員+金像獎嗎?
請記得也要留一個主持,金星或金曲(不確定團體算不算)給她喔!

我家女主之前也是每次都給他出來的是戲劇天后
後來我發現是因為我避免讓她搶其他的獎(金鍾主持和金像才不會搶到男的那邊)
所以主持+金星+唱片都沒有給她 ~ 可是這是不行的!
紀翔的天王巨星還有女主的超級天后 都一定要有至少三"種"(不是三"個")獎!!!

給公司的獎(最佳戲劇/唱片)不算個人獎項喔!!

紀翔從簽約到天王巨星需要的(個人整理):
1. 各數值 + 通告數(隨便接接拍拍也會有吧)
2. 個人演唱會一次 (大中小皆可, 但照上面幾樓的回覆看來巡迴不算)
3. a. 金星: 最佳模特兒 or 最佳代言人
    b. 金鍾: 最佳主持人(紀翔履歷表上有說他有得過一個金鍾男演員 所以這個就不能用了)
    c. 金曲: 最佳演唱人 (==>不確定團體有沒有算)
    d. 金像: 最佳男主角 or 最佳男配角
    需要女主經營下拿下a~d中的兩樣
4. 走秀一次 (服裝秀走完才會算進系統喔!)
5. 舞台劇兩次 (自製的會比較快,排演完馬上可以公演 國外接的就要等到已訂的公演時間== 這也是公演晚才會算進系統)

這沒有修改我也真不知道要怎麼樣的精打細算才玩的出來
要追紀翔的我還是建議用甜蜜模式吧...
玩紀薰路線可不要忘了先把走秀和舞台劇的公演結束在讓紀翔去公園攤牌喔!
(...要不然還是修改?)

hsy_elen 发表于 2008-4-8 14:25

这个貌似用修改器就没多大问题了 再次感谢发布修改器的大大!

loveyeon 发表于 2008-6-15 16:52

是啊,拍了那么多称号也升不上去还真是让人火大~~!!
尤其我女主是戏剧天后,到出来居然事业结局只给我出来个演员,这什么呀..

崖大叔 发表于 2008-6-15 16:55

原帖由 loveyeon 于 2008-6-15 16:52 发表
是啊,拍了那么多称号也升不上去还真是让人火大~~!!
尤其我女主是戏剧天后,到出来居然事业结局只给我出来个演员,这什么呀..
對啊
明二時候也是…
要拿有些結局不但要拍的多
還需要獎項

沒有獎項拍100部也沒差

loveyeon 发表于 2008-6-16 22:34

我都要累死了.死活也不成功.尤其是纪少到第三年2月份就等个金星奖了,全让女主拿走了,我的心啊...我连继续玩下去的勇气都没了...
谁能告诉我个修改的方法啊.我把女主的属性暂时改成0也不行,奖照颁不误,哎.咋用GM8修改个出来啊..

蔷薇十文字 发表于 2008-6-23 02:59

囧死!!!
不是天王巨星就看不到纪薰得告白啊啊啊!!!!
得了个男主角和最佳男演员,还是“戏剧天王”……上次度进度都是马上就变成天王巨星了的…… WHY!!!

难道真的要看RP么……

ACR 发表于 2008-6-23 10:25

我也是打不出來耶~~
雲芊做不到超級天后啊!!紀翔也做不到天王巨星~~
可是我不也不懂用GM8把它修改出來啊~~
請問樓主可不可以幫幫我

herokat 发表于 2008-6-26 02:03

我的S美人也改不了啊,我要超级天王啊,如果不是
看不到床CG啊!!!救命啊!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【甜蜜条件】天王巨星/超级天后的条件