小脸儿冰凉 发表于 2008-1-13 18:55

【甜蜜条件】天王巨星/超级天后的条件

天王巨星/超级天后的条件:

歌艺600 演技600 仪态500 自信700 名气700 人气5

电影6 唱片4 or 电影4 唱片6 舞台剧1 走秀1 个人演唱会2

作品数20

最佳模特儿、最佳演唱人、最佳男/女演员、最佳男/女主角、最佳主持人中任两个奖项(重复可

rikka118 发表于 2008-1-14 06:26

谢谢楼主咯~
=-=好像很难
用修改器吧

Arch 发表于 2008-1-14 08:32

和以前也差不多啦,电影和唱片的要求降低了,增加了走秀和舞台剧,作品总数还算将了,以前除了电影和唱片,其他作品还要求15个呢

龙千雪 发表于 2008-1-14 12:44

另外那个获奖的问题
貌似在同一次颁奖里得到两个奖是只算一次的,比如金钟的最佳演员和主持,如果一次得到俩,也只算一次。。。。。。
我上次在吉祥的攻略中遇到过这种情况,期待达人解答。。。。

安妮哭啦 发表于 2008-1-15 10:27

這個...加了舞臺劇和走秀哦...甜蜜是不是比前作都難呢?

我遊戲白癡...沒有修改器就玩不起了...

athenash 发表于 2008-1-18 22:03

汗。。全部达到。。还是戏剧天后。。。
吉祥比女主得奖少作品少都变天王了。。为什么。。。。

清影无心 发表于 2008-1-19 23:35

我也是,全部打到,还是戏剧天后……

感觉这个有点不太对也,我这边4个人肯定都打到以上要求了,可不知道为什么,都没达到天王巨星这一级别的称号

athenash 发表于 2008-1-20 12:03

汗。。我后来发现,可能演唱会还是一定要求大型的。。。
云芊已经开了个小型演唱会和一个巡回演唱会,我又补开了个大型。。。立刻变成超级天后了。。

祝福 发表于 2008-1-20 16:44

应该不关演唱会规模的事~~偶这一轮女主没开过大型,都是小和中,也一样飞快地就天后了……
爬回去继续研究S美人栽在哪里T T

erica0407 发表于 2008-1-21 20:44

果真是加了走秀跟舞台劇啊
話說上次我頭銜一直沒變換
正想說是為何呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【甜蜜条件】天王巨星/超级天后的条件