little.c 发表于 2009-2-5 20:09

求助~~关于综艺节目求爱事务所~

之前看论坛里有大大截了求爱事务所的图~~怎么我都到第2年中旬了还沒有制作人上门约我阿
那个游戏MS很萌的说~~是不是要什么条件??还是??
麻烦知道的大大指点阿

浅浅流年 发表于 2009-2-6 00:08

大概是要接过2个还是4个其他小游戏吧...

风夫人 发表于 2009-2-6 22:17

更新后我一直没碰过甜蜜,关于综艺节目求爱事务所也只是耳闻,还没尝试,谢谢楼上的

悠悠小猫 发表于 2009-2-9 15:33

偶玩的到 还是幸运的么?
我是把以前存的开头(就是名字取好的开头)那开始玩的
接过几个综艺后就出来了 好象就2 3个吧 没跟去也没关系
不过郁闷的是我根本不会玩 每次记者都跟在后面怎么都甩不掉.
就算甩掉一会就粘上来了更要命的是 我对着男主亲(空格一直按)都没追到的说 哪里错了?

sacrifice77 发表于 2009-2-9 18:18

自己S/L出得來。再說出來了你就save,這樣以後就用存檔玩不就行了。
LS的親,多玩幾次就會了。我現在玩這遊戲一般都可以追到全部,偶爾7個。

維維貓 发表于 2009-2-26 18:27

看到記者就從門裡進去就行了,從左右兩邊跑掉也可以,親男藝人是一直按著空白鍵不放直到他跟上你,連續按是沒用的,小遊戲裡我最喜歡玩這個了

sacrifice77 发表于 2009-2-26 19:09

沒什麽條件吧,3月就來找我家芊芊了,之前還什麽節目都沒上,一直都在拼命升屬性......覺得約這遊戲大概是RP問題。

ami2804 发表于 2009-2-28 23:34

我最喜欢玩这个了饿~
但玩了几轮了,都只请过1,2次...泪奔~~
我是kiss狂~~

wanghuang8fe 发表于 2009-3-1 13:21

我玩的时候还是MS要接几个其他小游戏

不过有一次没接其他游戏 他还是4周邀请我参加了两次

可能更曝光度或者属性有关系吧
页: [1]
查看完整版本: 求助~~关于综艺节目求爱事务所~